отслужили!!! Дембельский домик №16
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77312.04.2015 15:55
Все здравствуйте, мои дорогие!
Вокруг природа солнышком умыта,
В права вступила новая весна!
Пускай обиды будут позабыты!
чудесным светом жизнь озарена!
Счастливой Пасхи искренне желаю!
Христос воскресе-главные слова
Пускай Господь от бед уберегает
И наградит за добрые дела!
Поделиться77412.04.2015 15:57
Ух, ты какая красотища, Леночка, напекла то шедевры!
А я сегодня с утра иду из церкви и думаю;
Как классно то когда вот так все нельзя было есть, а сейчас и кофе с молоком можно))
Правда -по особому вкус еды воспринимаешь!
Пусть все у вас будет хорошо!!!
Поделиться77512.04.2015 16:57
но мы тоже сезон шашлычный открыли !!!
это называется садизм....
ты хочешь чтоб я просто слюнкой захлебнулся.... ню ню
Поделиться77612.04.2015 17:13
мои милые , дорогие и любимые с праздником Святой Пасхи вас ! счастья любви и здоровья вам и вашим деточкам !!!
Дай Вам Господь всего самого-самого прекрассно доброго,
великолепного, приятного , светлого, , счастливого и уютного!!!
Пусть Вам 6удет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем!
Будьте всегда: сытыми , румяными, довольными и любимыми.
Любви Вам Настоящей ! Хpистос воскрес!
Поделиться77712.04.2015 17:34
Рулеты с мармеладом , рулет с маком и корицей и грецким орехом
я не верю , что столько можно скушать ... Ленусь ты как всегда не мелочишься!!
мы живём рядом с пекарней и у нас в округе постоянно витает запах свежевыпеченного хлеба . а перед Пасхой был просто соблазн какой то ! девочки какой был дух сдобы я вам просто не могу передать . можно было просто выйти на улицу и вдохнуть полной грудью ... и всё! лишние 1000 калорий уже в тебе ! а какое умиротворение мммм ... весна запах земли , пробивающейся зеленой травки и запах хлеба , аж голова кружится от этой смеси ароматов и такая тихая радость и чувство полного счастья...
Поделиться77812.04.2015 17:39
ну и мы все бавки отдали...
Костя , а для чего ещё папы нужны ? рада за тебя ! я тоже с того теста - для сына последнюю рубаху отдам !
Поделиться77912.04.2015 17:53
а сейчас прошу домик построить Евгению... GweN она очень много сделала для солдатиков, для всех вас....
чего то я наверное очень много пропустила.... не врубаюсь совсем...
Алёшка тоже снимает квартиру- студию, для одного хорошо, на кухню быстро добежать
и Санька однокомнатную снимает . комната зал- она же спальня и гостинная вроде ни чего , а вот кухня вообще трындец я как приезжаю это кошмар теснота какая не могу ни как привыкнуть , после своей кухни 4на4 та кухня кажется мне кукольным домиком !
А у нас вот такая сегодня пасха!
а у нас сегодня чудесная погода +18 солнце тихо-тихо ни ветерочка и уже совсем сухо . сегодня гости приезжали и мы с дома перебрались в беседку на улице . замечательно посидели практически на природе жаль про то . что сфоткаться нужно совсем забыли... наверное не до этого было
Поделиться78012.04.2015 18:02
Завтра если не будет облачно то посмотрим как солнышко при восходе играет .
Лен .ну видела ? у меня ни разочку не получилось посмотреть !
Татьяна вот так приколистка !!!! (я о яйцах !!!) вот такое только ты могла придумать ! права ты мать , права ! всем , знать всем !!!
много бы отдала , что б на фаберже посмотреть !!!!