-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16

отслужили!!! Дембельский домик №16

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

http://sg.uploads.ru/t/OHXJk.gif

0

712

Галина73регион написал(а):

лучше луковой шелухи наверно ничего нет....

Да, Галя! Лучше нет ничего! Обязательно в шелухе сварю. Краски тоже есть, не знаю, буду-нет... Ну, и наклеек полно, надо несколько в пленочки затянуть!..
Эх, забыла сфотать куличи...упаковала все по пакетам... Ну, и ладно!  :yep:

0

713

http://sh.uploads.ru/t/Ee4id.jpg

0

714

http://sg.uploads.ru/t/dUpCV.jpg
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ ВСЕМ!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :flag:

+1

715

Невалент написал(а):

ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ ВСЕМ!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Валюша доброго дня! ЗабегАй почаще)))

0

716

Добрый  день.
Обещанный рецепт:    3 золотника (12гр.) сухих дрожжей распустить в 1/2 стакане воды, прибавить 2 фунта(800гр) крупчатой муки, 2 стакана воды, 1/4 фунта( 100гр) чухонского масла(солёного) слегка растопленного, 5 яиц и 2 ложки сахара, всё хорошо размешать и сделать густое тесто, которое переложить в салфетку и опустить на ночь в холодную воду. На утро сделать куличи, обмазать яйцом и печь в духовой печи 1 час.
Вот такие куличи делал Саша, было очень вкусно!

+3

717

Добрый вечер! Ни кого нет, наверное все пекут пасхи и красят яйца . Вечером пойдут в церковь освещать.

0

718

Татьяна Н. написал(а):

Не при мужчинам будет сказано...

:D  :rofl:  :crazyfun:

Татьяна Н. написал(а):

. В-общем, как-то так!

Ну Таня !!! Приколистка !!!! :D

Татьяна Н. написал(а):

Очень неудобно...

Что неудобного ??? Общаемся же мы !!! Да и давно это было !!!

0

719

Krokozyabla написал(а):

ой... ну и приколистки вы... когда пишите что не при мужиках сказано ... ходь под как прячте...
с новым днём вас всех...

Да , Костя , испугался ???? Мы и так могём !!!!

Лена какая ты молодец!!! а я только вот сегодня могу этим заниматься...еще в магазин надо сгонять...вообщем дел невпроворот...

Уже освятили сегодня!!! http://sh.uploads.ru/t/pLxfr.jpg
http://sg.uploads.ru/t/BNktI.jpg
Сашенька я твой шарфик одела , решилась !!!!

+3

720

я начиталась про экологические краски - попробовала на ночь замочить в куркуме...вообщем ффефект не тот)))) лучше луковой шелухи наверно ничего нет....

Галочка , рецепт окраски яиц в луковой шелухе есть - получаются мраморные !!! Не пробовала ?

Пасхальные яйца Мраморные или как покрасить яйца луковой шелухой и зеленкойМногие не хотят использовать красители для покраски пасхальных яиц. Как покрасить яйца луковой шелухой, многие знают. Некоторые придумывают различные способы покраски – добавляют зелень, одевают резинки, покрывают воском, чтобы у яйца появился рисунок. А как добавить новых цветов и сделать яйцо оригинальнее? Мы расскажем вам как покрасить яйца луковой шелухой с зеленкой.

Как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкойВам будет нужно:
- сырые яйца;
- зеленка;
- луковая шелуха;
- марля, бинт или капроновые чулки;
- нитки;
- резиновые перчатки.
Покраска яиц луковой шелухой и зеленкой много времени не займет. Эффект получается очень красивый, у вас получаться мраморные яйца с зеленкой.

Яйцо окунуть в водуДля начала подготовьте все необходимое. Яйца окуните в мисочку с водой.

Окунуть яйцо в луковую шелухуЛуковую шелуху я предварительно помяла, чтобы она была поменьше, затем нужно обмокнуть яйцо в нее.

Яйцо в луковой шелухеЕсли шелуха плохо прилипает, кладите ее на яйцо.

Яйцо кладем на марлюОтрезаем кусок марли или бинта, кладем туда яйцо в шелухе. Если шелуха плохо прилипла, то кладем ее рядом к яйцу.

Завязываем марлю в мешочекЗавязываем марлю в мешочек и связываем с помощью нитки, старайтесь делать как можно плотнее.

Обрезать лишний конецЛишний конец обрезаем.

Яйца подготовлены к крашениюКогда все яйца замотаны в марлю, начнем варить мраморные яйца в луковой шелухе к Пасхе.

Яйца положите в кастрюльку с водойДля этого налейте в кастрюлю воды, положите яйца. При варке яйца могут лопнуть. Как покрасить яйца в луковой шелухе, чтобы они не лопнули?

Как покрасить яйца в луковой шелухе, чтобы не лопнулиЗапомните главный секрет, который подойдет для любой покраски яиц на Пасхе – добавьте столовую ложку соли.

Добавляем зеленку в водуТеперь в воду добавляйте зеленку. Я добавила 1 бутылочку зеленки. Если яиц много, то и зеленки нужно будет больше. Не бойтесь, кастрюля отмоется. А вот о руках лучше позаботится, чтобы всю Пасху не ходить в зеленке и одеть резиновые перчатки.
Теперь варим яйца. Понадобится им после закипания 7-10 минут.

Вынимаем яйца в марлеВынимаем яйца и промываем под холодной проточной водой. Затем снимаем марлю и смотрим, что у нас получилось.

Как покрасить яйца в луковой шелухе мраморныеТеперь и вы знаете, как покрасить яйца в луковой шелухе мраморные. Покраска яиц к Пасхе зеленкой – это очень красиво.

Как покрасить яйца в луковой шелухе с зеленкойКстати, если луковую шелуху мелко размолоть в кофемолке или блендере, то можно получить эффект еще более интересный.

Покраска яиц луковой шелухой и зеленкойЯйца у всех могут получится разные. Зависит от плотности прилегания и количества зеленки и ше

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16