-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16

отслужили!!! Дембельский домик №16

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

всем удачи, я домой.

0

582

MilenaD написал(а):

Ну, что бы они стали как декоративные и на протухли.

Понятно !!!

*Ольга Красноярская* написал(а):

нас вывелись утятки мало

Оль а интересно , вывелись те которые вы определили ? Вот теперь и фермерская жизнь веселей будет с утятами - цеплятами!!!

0

583

У нас отопление зачем то выключили ! На улице хоть и + 4 днем но ночью то минусовая !!! Пойду одеваться в теплое .... пипец !!!

0

584

katya ptashinskaya написал(а):

У нас отопление зачем то выключили ! На улице хоть и + 4 днем но ночью то минусовая !!! Пойду одеваться в теплое .... пипец !!!

Привет Леночка! У нас на выходных тоже отключали, сейчас включили опять.

0

585

Спокойной ночи !!!!

0

586

:flag:

0

587

Евгения 59 написал(а):

А вот и фото цветка:

Женя красивучий  цветок  какой ! :cool:

Евгения 59 написал(а):

Покупали семена "Ваньки мокрого", а выросло не понятно что, но уже цветут:

А  у меня  в  цветнике  такое "чудо"  росло. под  метр  высотой   вымахали  и  в  диаметре  15 см  были .   цвели  всё  лето .  накидали  сами  без  спроса  семян  и  на   весну   взошли  без  всякого  стеснения !

katya ptashinskaya написал(а):

Анечка ну насмешила   Мой Станислав уже 100 кг весит и пытается спрятать свои " кубики пресса " а они все выскальзывают через ремень ....

Лен , а  ты  не  слышала  поговорку  -  у  хорошего  хозяина  конь  под  навесом  стоять  должен ! :crazyfun:  (  для  тех  кто  не  понял  -  навес  это  живот- пузико ,  а  уж  что  конём  назвали  -  домысливайте ! :crazy: )

0

588

в   Балашове ,  где  Санька  мой  работает     мужчина  убил  4  человека.  девочку  13лет ,  мальчика 16лет  его  маму 47лет  и  мужчину 64 года.  жутко   и  страшно.  был   не  пришлым  человеком , а  соседом,  с  которым  изо  дня  в  день  виделись... у  самого  жена  и  двое  детей  .  вот  что  натворил...

0

589

Доброе утро !! Хорошего дня !!!

0

590

Доброе утро!  А у нас опять пришла  зима.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16