katya ptashinskaya
хозяюшка... желаю что всё удалось... (если чтото не так как тебе захочеться громко говори "рецепт такой. так и должно быть")
Спасибо Костя !!! У меня как раз с тортом так получилось - значит рецепт такой !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16
katya ptashinskaya
хозяюшка... желаю что всё удалось... (если чтото не так как тебе захочеться громко говори "рецепт такой. так и должно быть")
Спасибо Костя !!! У меня как раз с тортом так получилось - значит рецепт такой !!!!
Всем добрый вечер! Приятных выходных!
Привет !!! Катя как же долго ты к нам не заглядывала - не узнала сразу даже ! Да и волос синим стал
Ну ладно мои дорогие , пойду спать .Спокойной ночи !!!
Доброе утро !!!! Приятных выходных !!!
Всем здравствуйте!
У нас -22. Весна, однако!
Час Земли в 2015 году — 28 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени.
Час Земли» — это, прежде всего, символическая акция бережного отношения к природе
Она заключается в том, что в этот день в назначенное время люди в разных странах мира на один час отключают свет и другие электроприборы. Смысл этой акции — привлечь максимально широкое внимание всего мирового сообщества к проблеме изменения климата нашей планеты, показать свою поддержку идеи необходимости объединенных действий в решении данной экологической проблемы.
Девочки держитесь !!!!
Девчонки , спасибо за участие!!!!! Счастья Вам!!
А так то понимаю, у всех СВОИ трудности! Это жизнь! Так что се нормально, это я в последнее время несколько расслабилась, а так то у меня на работе раньше объем был-дома еще сидела часов до 12 в удаленном доступе работала. Так что настроюсь, все будет ОК. Бог дает трудностей по силам!
Не могу с компа зайти в соц. сети. Думала уже пароль забыла, нет, Что то творится с почтой что ли. Темка написал, что почту взломали. так вот я думаю , может поэтому и не могу. Только с телефона захожу.
Из жизни с улыбкой
Вчера заявки разбирала, технари жалуются на то, что в салонах дублирующие заявки регистрируют от абонентов, мол это их показатели портит. Вот вчера анализ проводила, насколько объективная претензия к салонам, что не так делают. Так одна заявка позабавила. Абонент забыл пароль к Одноклассникам, сначала заявку по телефону сделал,ее закрыли после проверки, мол абонент в сети. Потом пришел в салон, к нему домой таки пришли специалисты, а он пароль забыл и это он считает мы виноваты, должны восстановить!!! Еще одby у нас здесь в городе. пьет сильно, ему компании не хватает, он выдирает провода дома и вызывает монтеров, чините, поговорить видимо ему не с кем. За месяц 30 звонков, несколько раз выезжали к нему, мне пишут, что ж с такими то делать. Отвечаю, ну только с участковым придите в следующий раз, чтобы как-то дисциплинировать .
Доброе утро! Хороших выходных!.. В Самаре морозно, но через пару недель в прогнозе уже +20 =) ждем.. =)
Из жизни с улыбкой
Сейчас сижу - "ручки на ...уночку, гляжу на улочку!".. чего бы еще вытворить?.
превращаю в кухонные "салфетки " - ухватки
Обалдеть, девочки! Такие рукодельницы..)
Хорошего весеннего настроения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16