katya ptashinskaya
хозяюшка... желаю что всё удалось... (если чтото не так как тебе захочеться громко говори "рецепт такой. так и должно быть")
отслужили!!! Дембельский домик №16
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35127.03.2015 16:26
Поделиться35327.03.2015 17:16
Анюта, молодец! В хозяйстве все пригодится! Правда?
И я тоже порезала всё... Из старых джинсов и обрезанных от них кусков ненужной длины наделала тапочки на дачу (на подошву - войлок), а также из кусочков небольших - чехлы на табуретки, тоже на дачу... Муж натаскал с работы кусков квадратных (30*30) ткани, им на ветошь дают, ткань новая, но иногда местами бракованная... так я ему взамен - старых нарезала - какая разница, чем протирать! а из новых нашила салфеток на стол (см.фото). Пригодятся, думаю, доживем до новоселья когда... Да так, на куклы уходит много чего, плюс старый "капрон", синтепон - уже куртки и подушки синтепоновые начали под нож пускаться! из 2 старых пальто драповых - 2 чехла на кресла - тоже всё свезла на дачу... Сейчас сижу - "ручки на ...уночку, гляжу на улочку!".. чего бы еще вытворить?..
Ох и молодец! Рукодельница!!!
Поделиться35427.03.2015 18:44
Костя, сарафан красота! Здорово придумала наряд!
Поделиться35527.03.2015 19:06
Всем добрый вечер! Приятных выходных!
Поделиться35727.03.2015 20:11
Лена Михина, тебе, так и быть,
Спасибо Танечка !!!!
Лена , ты спрашивала куда я свой хлам деваю = что получше собираю по мешкам и везу маме , а она разносит по соседям нуждающимся . из чего можно нарезать лоскутков на кухню- превращаю в кухонные "салфетки " - ухватки , всё остальное - мусорка....
У меня мама в соседней комнате , надо ей все утащить пусть придумывает куда деть !!! Упс - она же все на дачу утащит
Поделиться35827.03.2015 20:14
Короче жизнь бьет ключом!!!!
Бьет ключом и все по голове .... Держись Марина , вот пройдет черная полоса а за ней белая будет !!!!
МЕНЯ ТО ЖЕ ФИГНЯ НА РАБОТЕ
Да что ж такое ???? Девочки держитесь !!!!
Поделиться35927.03.2015 20:16
В хозяйстве все пригодится! Правда?
И я тоже порезала всё...
Ну Татьяна ты перещеголяла всех !!! Вот растут же руки от куда надо !!!!
Поделиться36027.03.2015 20:18
Добрый вечер.
Дорогая, Леночка! поздравляю тебя с именинником!
Леночка, я как всегда поторопилась, прости меня за невнимательность.
Саша это репетиция
lipo (с младшей нашей веточки, это она шила)
Сарафан на серебряную свадьбу.детали крупнее
Как красиво !!! Да и необычно !!!!