Ирина!!! Радуемся вместе с вами!!! Ура!!! Приказ!!!
сегодня сын с утра звякнул и спрашивает про приказ, есть или нет Я еще не знала, а они ждут сегодня, а он уже вчера был подписан!!!
Теперь вот жду следующего сеанса связи.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16
Ирина!!! Радуемся вместе с вами!!! Ура!!! Приказ!!!
сегодня сын с утра звякнул и спрашивает про приказ, есть или нет Я еще не знала, а они ждут сегодня, а он уже вчера был подписан!!!
Теперь вот жду следующего сеанса связи.
Но все вроде довольны моей работой. В дирекциив Ебурге тоже считают, что мое направление активно работает в сравнении с другими филиалами.
Молодец Марина! Умничка!!!!
Я ж переживательная -как то ночь не спала, уже была готова к увольнению,
У МЕНЯ ТО ЖЕ ФИГНЯ НА РАБОТЕ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ СПРАВКИ ДАННЫЕ ВНЕСЛА В СТРОКУ НИЖЕ ., ОШИБЛАСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗБОРЫ
А Я ГОВОРЮ ОТ МОЕЙ ОШИБКИ ТО ЧТО СЕРЬЕЗНОЕ ПРОИЗОШЛО ПОЕЗДА ОСТАНОВИЛИСЬ? ИЛИ ? ЖДУ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ
Я ДО ПОСЛЕДНЕГО СЧИТАЛА ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ ЭТОТ ОТЧЕТ НЕКТО НЕ СМОТРИТ , А ВОН ОНО КАК ВЫСТРЕЛИЛО.
Ой девчата,держитесь! Все будет хорошо!!!!
превращаю в кухонные "салфетки " - ухватки , всё остальное - мусорка....
Анюта, молодец! В хозяйстве все пригодится! Правда?
И я тоже порезала всё... Из старых джинсов и обрезанных от них кусков ненужной длины наделала тапочки на дачу (на подошву - войлок), а также из кусочков небольших - чехлы на табуретки, тоже на дачу... Муж натаскал с работы кусков квадратных (30*30) ткани, им на ветошь дают, ткань новая, но иногда местами бракованная... так я ему взамен - старых нарезала - какая разница, чем протирать! а из новых нашила салфеток на стол (см.фото). Пригодятся, думаю, доживем до новоселья когда... Да так, на куклы уходит много чего, плюс старый "капрон", синтепон - уже куртки и подушки синтепоновые начали под нож пускаться! из 2 старых пальто драповых - 2 чехла на кресла - тоже всё свезла на дачу... Сейчас сижу - "ручки на ...уночку, гляжу на улочку!".. чего бы еще вытворить?..
Не теряйте меня я сегодня на кухне , готовлю ....
Добрый вечер.
Дорогая, Леночка! поздравляю тебя с именинником!
Дорогая, Леночка! поздравляю тебя с именинником!
Леночка, я как всегда поторопилась, прости меня за невнимательность.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16