-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16

отслужили!!! Дембельский домик №16

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

katya ptashinskaya написал(а):

Ленусь у меня сегодня пятница

Привет Ленуся!Значить завтра у тебя суббота?Ладно с тобой понятно,а где остальные?

0

322

katya ptashinskaya написал(а):

Живут же такие люди!!!!

Жительница села Быстрянка на Алтае "оформила прописку" всем животным своего подворья, в частности, поросенку Федору, занеся их имена в домовую книгу в качестве членов семьи Об этом в четверг, 26 марта, сообщают СМИ.
"Деревня Быстрянка, где проживает пенсионерка, располагается вдоль береговой линии. Социальные учреждения на возвышении, а жилые дома внизу. В прошлом году, когда был паводок, у женщины погибла часть живности, поэтому она решила перед очередным возможным наводнением "прописать" всех животных — чтобы спасатели при эвакуации никого не забыли", — рассказала пресс-секретарь краевого УФМС Мария Южаков

Лена у людей свои причуды в голове,помню раньше показывали сериалы мексиканские так у нас в деревне одна назвала дочь если память моя не отшибает ИЗАУРА,

0

323

Марина 154 написал(а):

Лена, про биатлон, прошло все хороршо. Фуркад зедсь девочке из Екатеринбурга подарил свою медаль, просто так,  когда она сфотаться попросила ну это вы наверное и из новостей узнали. Сейчас вот  проходит м СурдоОлимпиада (для слепых и глухонемых и  кто видимо к ним как -то относиться, т.е чуть чуть видят или слышат или с аппаратами), так что в городе опять гости в одинаковых курточках ходят.

Мариночка спасибо за доклад про биатлон,да в новостях показывали как Фуркад подарил девочке медаль.Что можно сказать МОЛОДЕЦ.

+1

324

Доброе утро! всем хорошего и позитивного настроения, удачи во всех начинаниях! :love:

0

325

:flag:

0

326

саша букаринов написал(а):

в одноклассниках есть фото Ханты- Мансийска и дата 26 март

Саша , а справа на фото крыша углами. Вот надо сегодня переезжать в этот офис ( это  телеграф, телефон, практически центральный офис). На первом этаже будут сидеть в  части  коллектива своего управления.  2 года  последние  одна сидела. Видимо время пришло.
У меня после затмения прямо какой-то завал, девочки и Костя случился. астрологи говорят надо позитивненько в коридоре затмений себя вести, без суеты. А у меня как то не получается) Руководство задач наставило. Я ж переживательная  -как то ночь не спала, уже была готова к увольнению, Думаю, ну все продам квартиру- поеду в Питер тогда работу искать. Ну Слава Богу все обошлось. директор не так понял,  как показатель получается. РУСы ему при его командировках не так объясняли. А он  мне -почему эту статистику не вели, РУСы перестали направлять , а вы молчали, а я ему честно и сказала- считаю это не эффективной работой. он мне после этого и написал в почте- мол  я ничего не понимаю в нашем королевстве- завтра  у коммерческого директора пообщаемся на эту тему. ну вообщем  в мыслях ночью готовилась к разным вариантам. Но  все вроде довольны моей работой. В дирекциив Ебурге тоже считают, что мое направление активно работает  в сравнении с другими филиалами.  Это я недовольна сама) Но это говорят нормально, когда трудности в работе, тогда человек растет, хорошо бы) А которую я считаю неэффективной, сказал- надо делать. А там такой объем :canthearyou: , столько   заявок абонентов перелопачивать просроченных, вчитываться в действия всех служб техподдержки и провести анализ,  где сбой происходит, статистику собрать.  так  ладно бы статстика, по ходу приходится разборки со всеми службами проводить , почему так поступили, пути выходы искать, как исключить в будущем подобные ситуации
Отчеты прислали  из Москвы проверять  по Премии Правительства. Одна из организаций в Томске, туда надо ехать с 25-29 мая. А вторая из Питера, но очень слабенький отчет, так  что поездка туда думаю и не состоится.
Но уже учитывая, что проверки у меня в отпуске происходит- думаю, оно и к лучшему.  Я сейчас даже и не знаю как в отпуск то идти   с таким объемом работ)  А надо бы до 22 июня отпуск льготный ( проезд бесплатный на самолете ) использовать, иначе пропадет. Подружка зовет в Сочи в санаторий в мае, так ведь на так долго в отпуск не отпустят или сначала  в начале мая, а потом в конце, так тоже никто не даст. Вобщем, надо еще подумать и надеяться, что все устроится хорошо!
Короче жизнь бьет ключом!!!!

+3

327

Всем здравствуйте!!! Хорошего дня!!!
Бодрости духа!! Радостного настроения !!
http://se.uploads.ru/t/21ACv.jpg

0

328

27 марта в нашей стране ежегодно отмечается День внутренних войск МВД России - профессиональный праздник всех военнослужащих и гражданского персонала Внутренних войск.
Внутренние войска МВД России — воюющие войска. В этой войне нет ни перерывов, ни пауз. Есть напряженная борьба за обеспечение общественной безопасности. И уже традиционно, в свой профессиональный праздник все военнослужащие ВВ получают поздравления от руководства страны и высших чинов МВД РФ, а наиболее отличившиеся - государственные награды, воинские звания, памятные подарки и благодарности правительства и командования

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/27/
© Calend.ru

http://se.uploads.ru/t/Z5wLy.jpg

+1

329

http://se.uploads.ru/t/OeqIm.jpg

+3

330

Марина 154 написал(а):

Вобщем, надо еще подумать и надеяться, что все устроится хорошо!
Короче жизнь бьет ключом!!!!

ДА , УЧУСЬ ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
У МЕНЯ ТО ЖЕ ФИГНЯ НА РАБОТЕ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ СПРАВКИ ДАННЫЕ ВНЕСЛА В СТРОКУ НИЖЕ ., ОШИБЛАСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗБОРЫ
А Я ГОВОРЮ ОТ МОЕЙ ОШИБКИ ТО ЧТО СЕРЬЕЗНОЕ ПРОИЗОШЛО ПОЕЗДА ОСТАНОВИЛИСЬ? ИЛИ ? ЖДУ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ
Я ДО ПОСЛЕДНЕГО СЧИТАЛА ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ ЭТОТ ОТЧЕТ НЕКТО НЕ СМОТРИТ , А ВОН ОНО КАК ВЫСТРЕЛИЛО.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16