Ленусь у меня сегодня пятница
Привет Ленуся!Значить завтра у тебя суббота?Ладно с тобой понятно,а где остальные?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16
Ленусь у меня сегодня пятница
Привет Ленуся!Значить завтра у тебя суббота?Ладно с тобой понятно,а где остальные?
Живут же такие люди!!!!
Жительница села Быстрянка на Алтае "оформила прописку" всем животным своего подворья, в частности, поросенку Федору, занеся их имена в домовую книгу в качестве членов семьи Об этом в четверг, 26 марта, сообщают СМИ.
"Деревня Быстрянка, где проживает пенсионерка, располагается вдоль береговой линии. Социальные учреждения на возвышении, а жилые дома внизу. В прошлом году, когда был паводок, у женщины погибла часть живности, поэтому она решила перед очередным возможным наводнением "прописать" всех животных — чтобы спасатели при эвакуации никого не забыли", — рассказала пресс-секретарь краевого УФМС Мария Южаков
Лена у людей свои причуды в голове,помню раньше показывали сериалы мексиканские так у нас в деревне одна назвала дочь если память моя не отшибает ИЗАУРА,
Лена, про биатлон, прошло все хороршо. Фуркад зедсь девочке из Екатеринбурга подарил свою медаль, просто так, когда она сфотаться попросила ну это вы наверное и из новостей узнали. Сейчас вот проходит м СурдоОлимпиада (для слепых и глухонемых и кто видимо к ним как -то относиться, т.е чуть чуть видят или слышат или с аппаратами), так что в городе опять гости в одинаковых курточках ходят.
Мариночка спасибо за доклад про биатлон,да в новостях показывали как Фуркад подарил девочке медаль.Что можно сказать МОЛОДЕЦ.
Доброе утро! всем хорошего и позитивного настроения, удачи во всех начинаниях!
в одноклассниках есть фото Ханты- Мансийска и дата 26 март
Саша , а справа на фото крыша углами. Вот надо сегодня переезжать в этот офис ( это телеграф, телефон, практически центральный офис). На первом этаже будут сидеть в части коллектива своего управления. 2 года последние одна сидела. Видимо время пришло.
У меня после затмения прямо какой-то завал, девочки и Костя случился. астрологи говорят надо позитивненько в коридоре затмений себя вести, без суеты. А у меня как то не получается) Руководство задач наставило. Я ж переживательная -как то ночь не спала, уже была готова к увольнению, Думаю, ну все продам квартиру- поеду в Питер тогда работу искать. Ну Слава Богу все обошлось. директор не так понял, как показатель получается. РУСы ему при его командировках не так объясняли. А он мне -почему эту статистику не вели, РУСы перестали направлять , а вы молчали, а я ему честно и сказала- считаю это не эффективной работой. он мне после этого и написал в почте- мол я ничего не понимаю в нашем королевстве- завтра у коммерческого директора пообщаемся на эту тему. ну вообщем в мыслях ночью готовилась к разным вариантам. Но все вроде довольны моей работой. В дирекциив Ебурге тоже считают, что мое направление активно работает в сравнении с другими филиалами. Это я недовольна сама) Но это говорят нормально, когда трудности в работе, тогда человек растет, хорошо бы) А которую я считаю неэффективной, сказал- надо делать. А там такой объем , столько заявок абонентов перелопачивать просроченных, вчитываться в действия всех служб техподдержки и провести анализ, где сбой происходит, статистику собрать. так ладно бы статстика, по ходу приходится разборки со всеми службами проводить , почему так поступили, пути выходы искать, как исключить в будущем подобные ситуации
Отчеты прислали из Москвы проверять по Премии Правительства. Одна из организаций в Томске, туда надо ехать с 25-29 мая. А вторая из Питера, но очень слабенький отчет, так что поездка туда думаю и не состоится.
Но уже учитывая, что проверки у меня в отпуске происходит- думаю, оно и к лучшему. Я сейчас даже и не знаю как в отпуск то идти с таким объемом работ) А надо бы до 22 июня отпуск льготный ( проезд бесплатный на самолете ) использовать, иначе пропадет. Подружка зовет в Сочи в санаторий в мае, так ведь на так долго в отпуск не отпустят или сначала в начале мая, а потом в конце, так тоже никто не даст. Вобщем, надо еще подумать и надеяться, что все устроится хорошо!
Короче жизнь бьет ключом!!!!
27 марта в нашей стране ежегодно отмечается День внутренних войск МВД России - профессиональный праздник всех военнослужащих и гражданского персонала Внутренних войск.
Внутренние войска МВД России — воюющие войска. В этой войне нет ни перерывов, ни пауз. Есть напряженная борьба за обеспечение общественной безопасности. И уже традиционно, в свой профессиональный праздник все военнослужащие ВВ получают поздравления от руководства страны и высших чинов МВД РФ, а наиболее отличившиеся - государственные награды, воинские звания, памятные подарки и благодарности правительства и командования
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/27/
© Calend.ru
Вобщем, надо еще подумать и надеяться, что все устроится хорошо!
Короче жизнь бьет ключом!!!!
ДА , УЧУСЬ ЖИТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
У МЕНЯ ТО ЖЕ ФИГНЯ НА РАБОТЕ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ СПРАВКИ ДАННЫЕ ВНЕСЛА В СТРОКУ НИЖЕ ., ОШИБЛАСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗБОРЫ
А Я ГОВОРЮ ОТ МОЕЙ ОШИБКИ ТО ЧТО СЕРЬЕЗНОЕ ПРОИЗОШЛО ПОЕЗДА ОСТАНОВИЛИСЬ? ИЛИ ? ЖДУ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ
Я ДО ПОСЛЕДНЕГО СЧИТАЛА ЧТО ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ ЭТОТ ОТЧЕТ НЕКТО НЕ СМОТРИТ , А ВОН ОНО КАК ВЫСТРЕЛИЛО.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16