-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16

отслужили!!! Дембельский домик №16

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Добрый  вечер!
http://se.uploads.ru/t/PkTrO.gif

0

302

Добрый вечер ! Я только с работы .У нас штормовое предупреждение и гололед ...

0

303

Елена-Артур написал(а):

Вроде сегодня не пятница, где весь народ.люди вы где.

Ленусь у меня сегодня пятница  :flag:

0

304

Мам-Аня написал(а):

нас  вроде  всё  (тьфу-тьфу )  степенно,  снежок  правда  был ,  но только  чуть  припорошил.  сейчас  солнышко  пригревает  , во  дворе  снег  расстаял ,  дорожки  подметала  с  таким  удовольствием.  хочу   уже  в  земле  поковыряться .у  меня    уже  нарциссы  начали  вылазить. но  наверное   рано  они  проснулись , получат  ещё   свой  подзатыльник  от  ранней   весны.

Ой Анечка , боюсь и у вас зима " нарисуется " , девочки вот хвастались весной а вот тоже снежочек то и пошел  :dontknow:

0

305

Елена 17 написал(а):

Дорогие наши дембеля!!!! спасибо вам огромное за поддержку и поздравления!!!! ХОРОШЕГО ВАМ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Галина73регион написал(а):

Поздравляем вас с долгожданным Указом президента! Скоро домой! Счастья вам !!! А вашим мальчишкам удачи и успехов!

Мы рады , вот и ваши мальчики - дембеля скоро домой вернуться !!!!!Поздравляем вас от всего сердца !!!!

+1

306

Лена ,  привет !  рисовалась  уже ,  только  не  в  таких  масштабах ,  как  у  вас .    у  нас  похоже  и  ночного  чороза  сегодня  не  ожидается .  тепло .

+1

307

вот  и  догодайтесь   что  такое  чороза ! :crazyfun: ....   мороза

0

308

у   меня  выходной  сегодня . с  утра  кушать  готовила    и  решила  между  делом  в  шкафчиках   пошуршать .  и  как  то  незаметно  это  шуршание  у  меня  перетекло   в  генеральное  вылизывание   тех  шкафчиков .  нещадно  повыкидывала   все  залежи  свои  (  а  вдруг   что  то  когда  то понадобится ?) и  места   свободного  образовалось  сразу  много :huh:   вот   теперь  смотрю  потолок  что ли  помыть ? :question:

+3

309

Всем добрый вечер!!!!!
У нас минус 10 и метель сегодня днем была, так что сейчас все в снегу, зима, однако..

0

310

Мам-Аня написал(а):

решила  между  делом  в  шкафчиках   пошуршать .  и  как  то  незаметно  это  шуршание  у  меня  перетекло   в  генеральное  вылизывание   тех  шкафчиков .  нещадно  повыкидывала   все  залежи  свои  (  а  вдруг   что  то  когда  то понадобится ?) и  места   свободного  образовалось  сразу  много    вот

У  нас всегда  так, складываем, складываем, а потом однажды понимаем, что это нам не надо :dontknow: и всё- много свободного места :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16