Доброго утра! Прекрасного дня! Замечательного настроения!
У нас весна внезапно кончилась и началась опять зима. Сибирь все-таки спихнула нам свой снег.......
Привет Светочка! Вы сами говорили у вас мало снега, вот мы решили с вами поделиться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16
У нас весна внезапно кончилась и началась опять зима. Сибирь все-таки спихнула нам свой снег.......
Привет Светочка! Вы сами говорили у вас мало снега, вот мы решили с вами поделиться.
Всем привет !!!!Хорошего дня !
Лена,да как я Вас забуду..Вы мне с ума не дали сойти... спасибо вам!
Служит нормальноно...нам осталось 3 месяца, голос бодрый у солдата. а я жду! ..
Девушки.как ваши бойцы на гражданке поживают,армия пошла им на пользу?
Валентинка мы всегда рады помочь!!!!! Сыну осталось немножко служить а вы уже готовьтесь к встрече ?????
доброе утро! вечером у нас был дождь, утром в городе свежо и приятно, температура воздуха +6, а за городом ...... выпавшие накануне осадки, снег выше человеческого роста, превратились в кашу снег с водой, про машину нет и речи, а до электрички я брела... вот!
Вот и до вас дошло .... Оль надо резиновые сапожки одевать , сейчас они такие красивые есть !!!! У нас + 7 сегодня к субботе прогнозируют - 14 так что у нас ледовое шоу намечается , погода только уделяет ....
Додразнились весной вот мы вам и отделили кусочек зимы
А у нас оказывается 20 марта землятресение было , солнечное затмение как раз у нас было .
Согласно Сейсмическому монитору СФО сегодня в 15.28 произошёл толчок магнитудой
3,7 в Зональном районе Алтайского края.От нашего города примерно 100 км
сами говорили у вас мало снега, вот мы решили с вами поделиться.
Додразнились весной вот мы вам и отделили кусочек зимы
Добрые, вы, девочки! Ну у вас то хоть весна началась после этого? А то как-то обидно будет и мы страдаем и у вас не улучшилось........ Нас на Урале сложно удивить неожиданностями природы, и это переживем.
...... она за окном
лучше уж пусть сейчас зима вернулась, а не как в том году в конце апреля.
произошёл толчок магнитудой
3,7 в Зональном районе Алтайского края.От нашего города примерно 100 км
Оказывается не только Челябинск попадает в аномальную зону? Лена, у вас не почувствовалось землетрясение?
лучше уж пусть сейчас зима вернулась, а не как в том году в конце апреля.
Это точно , пусть лучше сейчас !!!
Оказывается не только Челябинск попадает в аномальную зону? Лена, у вас не почувствовалось землетрясение?
У нас в Горном Алтае постоянно подтрясывает , молодые горы образуются . Мы не почувствовали , солнечное затмение пытались увидеть . А вообще , когда мы в Семипалатинске жили там каждую пятницу - субботу взрывы были , нас трясло 4- 5 баллов , привычные , незамечали эти колебания , наверное и сейчас не обратили внимания .
Какая в природе тяга к жизни........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16