У нас на улице пасмурно и идет мелкий дождь.
Вот и у нас дождь начался ! На улице каток ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16
У нас на улице пасмурно и идет мелкий дождь.
нам пока обещают, сейчас светит солнце!
Всем привет! Лена ,большое спасибо, что выставила наши работы. Еще делаю картину из ватных палочек. Эта картина пойдет на районный конкурс ,посвященный дню победы. Как будет готова ,покажу вам.
Доброе утро!
Вот такое сообщение прислал Алёшка.ну что ж, прошла еще неделя полей, приезжал к нам генерал-полковник Зарудницкий(Начальник ЦВО) пришел к нам на узел со своей делигацией. спрашивал нас обо всём, рассказывал нам о будущем(чего он желает от новых контрактников и офицеров), спрашивал нас про связь, что мы знаем и чему стремимся научиться. нас было трое контрактников и 2 офицера, так что упор был на контрактников, он спросил, кто самый старший по сроку службы, спросил чему я обучен и что умею, и тут наш комбат говорит что я 2 раза был в ульяновской учебке и просит меня показать две корочки, как хорошо что я их положил в форму обратно, я ему достал, показал он взглянул на меня и на них, спросил ТТХ(тактико-технические характеристики) аппаратной на данный момент которой я являюсь начальником аппаратной я всё ему сказал, конечно не сразу, пришлось вспоминать, но он пожал мне руку, сказал что в принципе доволен тем, что увидел и сказал что это показатель нашей бригады, и вечером мне перед всем строем командир бригады выразил благодарность с занесением в личное дело.
Как приятно читать эти строки! Гордость распирает за твоего Алешку, Саша! Поздравляем Вас! Молодец сынок!!!
Всем привет!
А мы сынули делали вчера и сегодня шопинг по магазинам.
Я себе купила сапоги зимние и две майке на лето, и кеды.А вот сынок себе набрал:жилетку,две футболки,батник,джинсы и свитер.
хорошее дело))) молодцы!
Это конкурс "Мы победили!" (родители и дети)
Наша Люба из Магадана попросила выставить ее работы с детьми,т.к она с тел. не может показать.
отличные работы! Молодцы детишки! Спасибо Любе!
Спасибо Леночка,сынок получил отпускные сделал маме и себе подарки.
Молодец сынок!!!
Всем доброго дня! Только хорошего настроения! С началом трудовой недели! А у нас вчера опять метель и снега навалило...не сказать что сугробы - но земли опять не видно...Зима никак не хочет сдавать позиции...
Валентина привет !!! Спасибо что нас не забываешь !!! Как сыночка служба ???
Лена,да как я Вас забуду..Вы мне с ума не дали сойти... спасибо вам!
Служит нормальноно...нам осталось 3 месяца, голос бодрый у солдата. а я жду! ..
Девушки.как ваши бойцы на гражданке поживают,армия пошла им на пользу?
армия пошла им на пользу?
МОЙ НАВЕРНО СТАЛ НЕМНОГО СЕРЬЕЗНЕЙ ЗА ГОД ВДАЛИ ОТ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ ПОЯВИЛОСЬ БОЛЬШЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. НО А ТАК У ВСЕХ ВСЕ ПО СВОЕМУ, ОДНО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НА ГРАЖДАНКЕ РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ САМОМУ, А ЭТО СЛОЖНО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16