-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16

отслужили!!! Дембельский домик №16

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Елена-Артур написал(а):

У нас на улице пасмурно и идет мелкий дождь.

Вот и у нас дождь начался ! На улице каток ....

0

202

katya ptashinskaya написал(а):

Вот и у нас дождь начался ! На улице каток ....

нам пока обещают, сейчас светит солнце! :crazy:

0

203

Всем привет!  Лена ,большое спасибо, что выставила наши работы.  Еще делаю картину из ватных палочек. Эта картина пойдет на районный конкурс ,посвященный дню победы. Как будет готова ,покажу вам.

0

204

саша букаринов написал(а):

Доброе  утро!
Вот  такое  сообщение прислал Алёшка.ну что ж, прошла еще неделя полей, приезжал к нам генерал-полковник Зарудницкий(Начальник ЦВО) пришел к нам на узел со своей делигацией. спрашивал нас обо всём, рассказывал нам о будущем(чего он желает от новых контрактников и офицеров), спрашивал нас про связь, что мы знаем и чему стремимся научиться. нас было трое контрактников и 2 офицера, так что упор был на контрактников, он спросил, кто самый старший по сроку службы, спросил чему я обучен и что умею, и тут наш комбат говорит что я 2 раза был в ульяновской учебке и просит меня показать две корочки, как хорошо что я их положил в форму обратно, я ему достал, показал он взглянул на меня и на них, спросил ТТХ(тактико-технические характеристики) аппаратной на данный момент которой я являюсь начальником аппаратной я всё ему сказал, конечно не сразу, пришлось вспоминать, но он пожал мне руку, сказал что в принципе доволен тем, что увидел и сказал что это показатель нашей бригады, и вечером мне перед всем строем командир бригады выразил благодарность с занесением в личное дело.

Как приятно читать эти строки! Гордость распирает за твоего Алешку, Саша!  Поздравляем Вас! Молодец сынок!!!

+1

205

Елена-Артур написал(а):

Всем привет!

А мы сынули делали вчера и сегодня шопинг по магазинам.

Елена-Артур написал(а):

Я себе купила сапоги зимние и две майке на лето, и кеды.А вот сынок себе набрал:жилетку,две футболки,батник,джинсы и свитер.

хорошее дело))) молодцы!

Елена-Артур написал(а):

Это конкурс "Мы победили!" (родители и дети)
Наша Люба из Магадана попросила выставить ее работы с детьми,т.к она с тел. не может показать.

отличные работы! Молодцы детишки! Спасибо Любе!

0

206

Елена-Артур написал(а):

Спасибо Леночка,сынок получил отпускные сделал маме и себе подарки.

Молодец сынок!!!

+1

207

Всем доброго дня! Только хорошего настроения! С началом трудовой недели! А у нас вчера опять метель и снега навалило...не сказать что сугробы - но земли опять не видно...Зима никак не хочет сдавать позиции...

+1

208

Галина73регион написал(а):

Всем доброго дня! Только хорошего настроения! С началом трудовой недели! А у нас вчера опять метель и снега навалило...не сказать что сугробы - но земли опять не видно...Зима никак не хочет сдавать позиции...

http://se.uploads.ru/t/zDmdT.jpg
Пусть скорее наступит Весна!  :flag: ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :flag:

+2

209

katya ptashinskaya написал(а):

Валентина привет !!! Спасибо что нас не забываешь !!! Как сыночка служба ???

Лена,да как я Вас забуду..Вы мне с ума не дали сойти... :confused: спасибо вам!
Служит нормальноно...нам осталось 3 месяца, голос бодрый у солдата. а я жду! :flag: ..
Девушки.как ваши бойцы на гражданке поживают,армия пошла им на пользу? :flag:

0

210

Невалент написал(а):

армия пошла им на пользу? :flag:

МОЙ НАВЕРНО СТАЛ НЕМНОГО СЕРЬЕЗНЕЙ ЗА ГОД ВДАЛИ ОТ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ ПОЯВИЛОСЬ БОЛЬШЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. НО А ТАК У ВСЕХ ВСЕ ПО СВОЕМУ, ОДНО ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО НА ГРАЖДАНКЕ РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ САМОМУ, А ЭТО СЛОЖНО!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16