у нас когда хомяк сгрыз новый спортивный костюм Димкин
Хомяк в борьбе за порядок
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16
у нас когда хомяк сгрыз новый спортивный костюм Димкин
Хомяк в борьбе за порядок
Хорошего, весеннего и позитивного настроения в пятницу!
Костя сейчас рыбу увидит... и ...
у нас солнечно, есть шанс увидеть затмение, только у меня нет закопченного стеклышка а через солнечные очки специалисты смотреть не рекомендуют!
наш прибор УЗИ состоит из картонки с прорезью для яйца , а снизу лампа настольная
голь на выдумку умна
у нас солнечно, есть шанс увидеть затмение, только у меня нет закопченного стеклышка а через солнечные очки специалисты смотреть не рекомендуют!
наш прибор УЗИ состоит из картонки с прорезью для яйца , а снизу лампа настольная
голь на выдумку умна
Оля можно рентгеновский снимок взять или через диск тоже можно . А еще ( я забыла как это обзывается ) квадратный диск пластмассовый если сломать то там пленка черная вот через него видно хорошо !
я забыла как это обзывается
Это дискета.. я уже и забыла как это выглядит.. не сохранилось ни одной. в Самаре прошло затмение, но я не видела...
Погода солнечная, очень хочется уже весны и лета.
Это дискета.. я уже и забыла как это выглядит.. не сохранилось ни одной. в Самаре прошло затмение, но я не видела...
Погода солнечная, очень хочется уже весны и лета.
Точно - дискета !!!! У нас пик затмения , сначала все видно было а сейчас облака закрыли солнце полностью . Пришли домой .... жаль.
У нас сегодня с утра было солнечное затмение! 5 минут назад только солнце показалось из-за туч!.. На душе так хорошо сразу стало!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №16