Доброе утро !!! Добрый день !!!
отслужили!!! Дембельский домик №16
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10220.03.2015 07:35
Костя привет! У тебя Мотька куда нибудь да залезит без приключения не может.Я хоть и люблю рыбу, но как она воняет это жуть.Когда на рынке прохожу мимо рыбы нос закрываю.Думаю как ей торгуют целый день, потом и сам воняешь это и рыбой и еще надо ехать в транспорте.
я тоже люблю рыбу.... особено сушоную... сегодня не выдерщал, взял себе щуку.... может чтоб перебить запах... может его и нет, он у меня в мозгах...
а особено облжаю жаренную мойву или пирог с ней... запах тоже не слабый...
про омуля важе говорить не стану....
а вот свежий только выловленый муксун пахнт свежим огурцом...
Поделиться10420.03.2015 08:05
всем привет.
решил сегодня прогулять... не из-за затмения впрочем...
кишки болят... мотька гадина, вчера нашла ведро тухлой селёдки и опрокинула на себя... на улице не так заметно, а когда домой зашли.... часа полтора отмывал её, хорошо что сан узел совмещенный, близко белый пони, так что я то с ним обнинался то собаку отмывал. кучу мыла, собачий шампунь, фери (устати помогло)... кишки сорвал себе... балкон открыт и форточки, а мне до сих пор кажеться что ну так легкое амбре осталось....
воняет короче...
Ну вот и у тебя сегодня незапланированный выходной !!! Мотька шустра - везде успеет , Костя я только представила это и меня уже мутит .........
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Оля привет !!! Мы тебя потеряли ! Банька это так здорово ! Легкого вам пара с Сашей !!!! Потом расскажи сколько у вас выведется утят . А каким образом вы им УЗИ делали????? Вот и Даня заработал и отгулял свой первый отпуск , теперь смотрит в будущее с оптимизмом .Жениться задумывается . Жизнь идет своим чередом !!!!!!!
Поделиться10520.03.2015 08:07
Сегодня миллионы землян будут наблюдать за потрясающим зрелищем - полным солнечным затмением.
У нас облачно , как и обещали метеорологи , мы не увидим ...
Поделиться10620.03.2015 08:08
вот свежий только выловленый муксун пахнт свежим огурцом...
Корюшка пахнет огурцом а вот про муксун не знала .
Поделиться10720.03.2015 08:10
Аня на одноклассниках видио выставила про нас , СПАСИБО !!!! Так приятно видеть вас девочки с сыночками !!!!!
Поделиться10820.03.2015 08:12
Сегодня последний день 3 четверти , весенние каникулы начинаются - это так радует родителей !!!! А у нас Настя опять приболелаи, в школу уже сегодня не пойдет .
Поделиться10920.03.2015 08:20
Сегодня последний день 3 четверти , весенние каникулы начинаются - это так радует родителей !!!! А у нас Настя опять приболелаи, в школу уже сегодня не пойдет .
Привет Леночка! Что за напасть напала на Настю, скорейшего выздоровления.
Поделиться11020.03.2015 08:22
Аня на одноклассниках видио выставила про нас , СПАСИБО !!!! Так приятно видеть вас девочки с сыночками !!!!!
Пойду посмотрю ролик Анечки.