отслужили!!! Дембельский домик №16
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9220.03.2015 04:28
Ну да , такая я !!!!! А вообще я так хочу на пенсию ........
Лена,что то ты рано собралась на пенсию.
Поделиться9420.03.2015 05:13
всем привет.
решил сегодня прогулять... не из-за затмения впрочем...
кишки болят... мотька гадина, вчера нашла ведро тухлой селёдки и опрокинула на себя... на улице не так заметно, а когда домой зашли.... часа полтора отмывал её, хорошо что сан узел совмещенный, близко белый пони, так что я то с ним обнинался то собаку отмывал. кучу мыла, собачий шампунь, фери (устати помогло)... кишки сорвал себе... балкон открыт и форточки, а мне до сих пор кажеться что ну так легкое амбре осталось....
воняет короче...
Поделиться9520.03.2015 05:30
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ВЧЕРА КРАСНОЯРСК ЗАСЫПАЛО СНЕГОМ, А СЕГОДНЯ ВСЕ ЭТО ПОДМОРОЗИЛО.
СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА И ЭТО ТАК РАДУЕТ И ГРЕЕТ ДУШУ.
НА ВЕЧЕР ЗАПЛАНИРОВАЛИ С САШЕЙ БАНЬКУ.
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЖДЕМ ПОПОЛНЕНИЕ.... УТЯТ.
МЫ ЖЕ ТУТ НЕ ТАК ДАВНО ДЕЛАЛИ УЗИ ЯЙЦАМ В ИНКУБАТОРЕ ИЗ 48 ЗАЛОЖЕННЫХ ПО НАШИМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ 18 С УТЯТАМИ, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КАКИЕ МЫ УЗИСТЫ ЯИЦ.
ДАНИЛА ДОГУЛИВАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ОТПУСК СКОРО НА РАБОТУ, НАМЕКАМИ ГОВОРИТ НАМ , ЧТО ВРОДЕ ЛЕТОМ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ.
ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ НОВОСТИ. Я ЗАХОЖУ НА ФОРУМ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ НЕ ВСЕГДА МОГУ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ
Поделиться9620.03.2015 06:22
всем привет.
решил сегодня прогулять... не из-за затмения впрочем...
кишки болят... мотька гадина, вчера нашла ведро тухлой селёдки и опрокинула на себя... на улице не так заметно, а когда домой зашли.... часа полтора отмывал её, хорошо что сан узел совмещенный, близко белый пони, так что я то с ним обнинался то собаку отмывал. кучу мыла, собачий шампунь, фери (устати помогло)... кишки сорвал себе... балкон открыт и форточки, а мне до сих пор кажеться что ну так легкое амбре осталось....
воняет короче...
Костя привет! У тебя Мотька куда нибудь да залезит без приключения не может.Я хоть и люблю рыбу, но как она воняет это жуть.Когда на рынке прохожу мимо рыбы нос закрываю.Думаю как ей торгуют целый день, потом и сам воняешь это и рыбой и еще надо ехать в транспорте.
Поделиться9720.03.2015 06:30
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ВЧЕРА КРАСНОЯРСК ЗАСЫПАЛО СНЕГОМ, А СЕГОДНЯ ВСЕ ЭТО ПОДМОРОЗИЛО.
СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА И ЭТО ТАК РАДУЕТ И ГРЕЕТ ДУШУ.
НА ВЕЧЕР ЗАПЛАНИРОВАЛИ С САШЕЙ БАНЬКУ.
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЖДЕМ ПОПОЛНЕНИЕ.... УТЯТ.
МЫ ЖЕ ТУТ НЕ ТАК ДАВНО ДЕЛАЛИ УЗИ ЯЙЦАМ В ИНКУБАТОРЕ ИЗ 48 ЗАЛОЖЕННЫХ ПО НАШИМ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ 18 С УТЯТАМИ, ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ КАКИЕ МЫ УЗИСТЫ ЯИЦ.
ДАНИЛА ДОГУЛИВАЕТ СВОЙ ПЕРВЫЙ ОТПУСК СКОРО НА РАБОТУ, НАМЕКАМИ ГОВОРИТ НАМ , ЧТО ВРОДЕ ЛЕТОМ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ.
ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ НОВОСТИ. Я ЗАХОЖУ НА ФОРУМ ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ НЕ ВСЕГДА МОГУ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ
Олечка привет! Ты где у нас пропала? Поздравляем тебя с пополнением,с легким паром вас.У нас тоже подморозило, на улице -8, катушка на дорогах.Будем надеяться,что это последние морозы и наступит весна. Новость от сына на счет женитьбы хорошая так, что готовся к свадьбе.
Поделиться9820.03.2015 06:50
Поздравляем тебя с пополнением,с легким паром вас.
ЕЩЕ РАНО, БАНЯ ВЕЧЕРОМ, А УТЯТА НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
Поделиться9920.03.2015 06:53
Сегодня миллионы землян будут наблюдать за потрясающим зрелищем - полным солнечным затмением. Начавшись в семь часов 40 минут UTC в северной Атлантике, пройдя через Фарерские острова и Норвежское море, лунная тень проследует к архипелагу Шпицберген и затем далее на север. А уйдет она в районе Северного полюса в 11 часов 50 минут Общая длительность - четыре часа девять минут 21 секунду.
Поделиться10020.03.2015 06:54
Доброго утра! Замечательного настроения! Приятной пятницы!