Еще раз огромное спасибо Валечка, что навестили моеоо сыночка😊. Мамы вместе -это сила😊!
Надюш, да без проблем. Тем более мимо езжу, я живу не далеко от этой части
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23
Еще раз огромное спасибо Валечка, что навестили моеоо сыночка😊. Мамы вместе -это сила😊!
Надюш, да без проблем. Тем более мимо езжу, я живу не далеко от этой части
Королевишна
Здравствуйте! Так вот, я и ищу есть мамы у которых ребята сейчас служат в г. Богучар Воронежской области.
Привет девчата!!! Я опять с вами!!! Для "Ivanova" "Но прежде чем ехать, пусть сын решит вашу поездку с ротным." Решите сами всё.!!! Пускай сын пришлёт вам номер сотового командира подразделения, позвоните ему и расскажите кто вы и что конкретно хотите ( он не будет слушать вашего сына)Главное скажите ком-ру откуда вы и когда планируете приехать, пообещайте ему золотые горы и смело в этот , назначенный вами день, приезжайте. И может быть посидите с ним на КПП. Я предварительно снял квартиру в 5 мин хотьбы на сайте "Суточно.ру". Как о так.
Здравствуйте!!!У нас присяги еще не было(откладывают-откладывают)Вроде бы должна быть 14июня,а ч-з месяц я поеду к сыну.И тоже из далека...и мне могут дать только увидеться с ним...без увальнительной?????
Здравствуйте!!!У нас присяги еще не было(откладывают-откладывают)Вроде бы должна быть 14июня,а ч-з месяц я поеду к сыну.И тоже из далека...и мне могут дать только увидеться с ним...без увальнительной?????
))увольнительная
В нашей части дают увольнительные на присягу и только свидания с родственниками на КПП
Это в НН или Бугучаре.
мама Сергея1995
Мамы то есть, но у нас на веточке пока не встречала, что то надо ?
Познакомиться, подружиться, общаться.. сын едет в Богучар 7 июня.
А почему Богучар-23?
Доброе утро!
Готовимся к выходным
А почему Богучар-23?
Доброго дня! Цифра 23 означает номер веточки. То есть это сейчас 23я веточка. Каждая веточка вмещает в себя 1000сообщений, как только набирается такое количество сообщений, все "жители" переезжают в следующую веточку форума...вот наберётся в этой ветке 1000сообщений, переедем на веточку "в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-24"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23