В-ч находится в г. Дзержинк по ул.Черняковского.Кто нибудь есть оттуда?
Добрый вечер!Мой сын служит в этой части.Еще в феврале переехали из Мулино в Дзержинск.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23
В-ч находится в г. Дзержинк по ул.Черняковского.Кто нибудь есть оттуда?
Добрый вечер!Мой сын служит в этой части.Еще в феврале переехали из Мулино в Дзержинск.
Доброе утро девочки
Смотрю страсти бушуют по поводу распределения, не переживайте все хорошо у них, по прибытии у них еще может быть карантин, часть не плохая, мой когда с другом был в увольнении пошел в магазин встретил солдатиков там, приходят рассказывают мам солдат солдата видит из далека, в город их выпускают бывает или они скооперироваются и ходят закупаться в магазин очень часто вижу солдатиков, нужна помощь обращайтесь, в эту часть ребят переводят и из Владимира и из нашей кстовской учебки.
в-ч11385 г.Дзержинска
69 обр МТО 20 ОА в/ч 11385 индекс 606083, Нижегородская обл., Володарский р-н, пос.Мулино http://voinskayachast.ru/goroda/nizhnij … aya-oblast
Что у нас новенького?
доброе утро веточка. всем позитивной недельки. надеюсь в выходные всем отзвонились нагоаорились, а может кто и повидался наобнимался
к теме сколько воинских частей в нашей области много. ведь одно время наша область вообще была закрыта сейчас только некоторые пункты такой как Саров, но там тоже есть вч и много служат солдатиков правда не знаю откуда их присылают. но там вообще если встретитьмя то только на кпп без каких либо условий и то наверное через турникеты
Всем доброго дня! А есть здесь кто нибудь из Богучара Воронежская область?
Добрый день, соседи! С началом лета Хорошей службы вашем ребятам и поскорее выздоравливать Ванечке
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23