Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23

в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23

Сообщений 301 страница 310 из 389

301

Здравствуй веточка и все ее обитатели  http://s014.radikal.ru/i329/1506/b4/14d5ec64b219.gif как дела у сынулек? Королевишна как дела у сыночка?

0

302

http://s019.radikal.ru/i629/1508/ac/d2b3c5b6d896.jpg
доброе утро, друзья!
солдатам и ждулечкам хороших выходных!

0

303

Irma1968 написал(а):

Доброе утро и день пусть добрым будет!!!!!
Стянула с пышменской ветки, irina66 выложила
Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает."
Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки армейских страхов принимать на веру!
"Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры!
Блин, мам, как жаль, не повезло парням, с учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза...
Вчера ночные стрельбы были, мам! мам, ты представь - я сам стрелял два раза! "
Пусть верит - нет у вас дурных вестей , когда устал, замёрз, снаряды грузит.
Тогда ему и легче, и теплей и в Ашулуке, и в Тамбове, и в Донгузе...
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, обмолвится случайно, как там было...
"Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина!
Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... Просто Верьте в СЫНА!

Хм....не знала что настоящими мужчинами становятся после госпиталя,после снарядов весом в 50кг(у них есть "линда "туда посылают проштрафифшихся,или кому не повезло-там реально оставляют спины,после стрельб мой сын меня не слышал сутки(оглох-им даже не подсказали открыть рот во время залпов!!!!!после отморожения рук и ног кто будет благодарить год службы своей напоминанием в жизнь?я 18 лет его берегла ради того чтоб ст.лейтенант решил что он не замерзнет???когда ком.роты по фигу-поел его солдат иль нет?НО если он узнал что солдат идет в "увал"-купи "то-то-то"...Когда "каптер"продал твою "гражданку"?!,когда старший чином,вместо"наряда"-дает тебе унизительного пинка при всех(за воротами оторвали бы ногу ему за это!)ВОТ ЭТО 80% нашей армии,и мы это знаем-и если сейчас сын про это не расскажет-спросите его ч-з лет5после"шафе"и вот тогда спросите себя-не похожи ли вы на страуса сейчас?В этой части есть один человек(не знаю фамилии и звания...у него много ранений)вот про него рассказывают с придыханием-справедливый и адекватный а самое главное не разрешает составу бесчинствавать но...и он не всемогущ,пока "лев" спит...

+2

304

О, Господи! Дедовщину никто не отменял...воровство и хамство тоже никто не отменял...а условия зависят не от характера мальчика, который пошел служить...а от тех, кто выше стоит...и гадит там, где ест, пьет, отдыхает...Хотелось бы, чтобы мальчики наши оставались людьми и не опускались бы до уровня тех, кто заставляет унижаться...

+1

305

Ирочка написал(а):

Хм....не знала что настоящими мужчинами становятся после госпиталя,после снарядов весом в 50кг(у них есть "линда "туда посылают проштрафифшихся,или кому не повезло-там реально оставляют спины,после стрельб мой сын меня не слышал сутки(оглох-им даже не подсказали открыть рот во время залпов!!!!!после отморожения рук и ног кто будет благодарить год службы своей напоминанием в жизнь?я 18 лет его берегла ради того чтоб ст.лейтенант решил что он не замерзнет???когда ком.роты по фигу-поел его солдат иль нет?НО если он узнал что солдат идет в "увал"-купи "то-то-то"...Когда "каптер"продал твою "гражданку"?!,когда старший чином,вместо"наряда"-дает тебе унизительного пинка при всех(за воротами оторвали бы ногу ему за это!)ВОТ ЭТО 80% нашей армии,и мы это знаем-и если сейчас сын про это не расскажет-спросите его ч-з лет5после"шафе"и вот тогда спросите себя-не похожи ли вы на страуса сейчас?В этой части есть один человек(не знаю фамилии и звания...у него много ранений)вот про него рассказывают с придыханием-справедливый и адекватный а самое главное не разрешает составу бесчинствавать но...и он не всемогущ,пока "лев" спит...

Молодца !!!! Всё именно так.

0

306

Девчата, всем привет!!! Как служится вашим мальчикам?

0

307

Привык уже, только отоспаться не может никак. Мы его и не будим по утрам. После полугодового полигона я его понимаю. Последнюю зарплату так и не получили, за восемь дней службы в войсках, обидно конечно.....Но это армия, сын. Я всегда ему так говорил, с высоты моих 27 лет выслуги. Кто-то за него получил, дай Бог ему здоровья. А так всё хорошо. Собирается поступать в военный ВУЗ, да и понятное стремление, он увидел и хороших и плохих офицеров( если нужны ФИО напишу), да и прадед его прошёл три ВОЙНЫ, дед офицер, да и папа с мамой тоже прослужили вместе с годом сына 55 лет. Как то так. А всё остальное в руках сына. Вашим детям удачи в дальнейшей службе.

+1

308

http://s6.uploads.ru/t/rpwIh.jpg
доброе утро, друзья!
бодрого понедельника, успешной недели, замечательной погоды и только хороших новостей!

0

309

Добрый день Веточка!!!
19 августа- День Мотострелковых войск России!!! Поздравляю всех отслуживших и несущих свою службу с этим праздником!  http://s04.radikal.ru/i177/1506/24/e8264a208766.gif  http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2083.gif

0

310

Общение в интернете: гнев, хамства, обида......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23