Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23

в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23

Сообщений 271 страница 280 из 389

271

Доброе утро ФОРУМЧАНЕ!!! :flag:

Ольга Леонидовна написал(а):

Доброе утро! Военная часть 54046! Сын позвонил вчера, сказал, что присяга будет 26 июля. Я рада, что услышала его голос. Спасибо тем, кто отозвался на мою просьбу.

Оленька,полезную  информацию по части 54046 можете почитать
Полезная информация про В/Ч 54046
И если какие-нибудь вопросы возникнут,пишите-всегда найдется здесь кто нибудь,кто поможет разобраться и просто поддержать и просто побеседовать. :idea:  :writing:  8-)

0

272

Ольга Леонидовна написал(а):

Военная часть 54046

мой солдат в этой части (только вот на данный момент в госпитале, ещё не выписали).
Ольга Леонидовна, у нас в Нижнем Новгороде есть милейшая мамочка, замечательный человек, Ваша тёзка - Ольга. Если что-то нужно сделать для Вашего сыночка - дайте знать в ЛС.

0

273

Королевишна написал(а):

IvanovaУтро доброе! Что опять в госпитале? У них там холодно и дожди сплошные  , а мой в лесу на учениях и сколько будет не говорит с понедельника молчит

Марина, он всё ещё в госпитале.... :dontcare: Прокололи гайморит, потом дренаж лёгких...вот такие "коврижки".

0

274

Королевишна написал(а):

перемена климата так повлияла? А что врачи говорят?

Перемена климата, конечно, внесла свою лепту и усложнила путь к выздоровлению.

+1

275

Королевишна написал(а):

хотели

Мариш, я чего-то в большом сомнении, что такое желание у них вообще присутствовало  :no: ....Вы правы, врачи - "не дай Бог"

0

276

Спасибо за поддержку, милые женщины!!! Переживаю...Думаю, привыкну тихонечко...

0

277

Ivanova написал(а):

врачи - "не дай Бог"

Привет девчата!!! Всё так и есть, И врачи и недоврачи. В Нижнем и мне понравилось отношение в госпитале к больным. Персонал приятный в общении. Когда мой сын лежал там с высокой температурой я позвонил туда и без лишних вопросов его позвали к телефону и мы мило поболтали, а до этого дежурная мне подробненько рассказала о его самочувствии. Это в госпитале. А в Сормово стоматолог просто вырывает зубы, если они болят, так сын мне сказал, нет зуба- нет проблем))))

+1

278

А кто знает, когда и сколько денег перечисляют ребятам на книжку по дембелю!!!

0

279

Доброго утра!
http://images.vfl.ru/ii_save/1383270217/48766821/3421180.jpg
хорошего дня и успехов в делах и службе!

+1

280

Всем доброго дня, веселой пятницы

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23