Только когда отпустят неизвестно, пока на полигоне в Мулино, на учениях, и будут там до 4 июля, а 5 воскресенье.
мой тоже в Мулино....Дембель 8-го. Вчера сказал показные стрельбы с 4 по 9 число. И когда в Сормово отвезут не знает
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23
Только когда отпустят неизвестно, пока на полигоне в Мулино, на учениях, и будут там до 4 июля, а 5 воскресенье.
мой тоже в Мулино....Дембель 8-го. Вчера сказал показные стрельбы с 4 по 9 число. И когда в Сормово отвезут не знает
Доброе утро форумчане!
Как дела у ребят?
puma4ka
Римма сын звонил?
Всем добрый вечер! Все мой боец поехал к месту службы! Будем ждать декабря!
удачи!
всё будет хорошо!!!
Доброе утро!
Мариночка! Осталось всего ничего! Декабрь близко
Всем хорошего настроения!
Доброе утро!
Всем удачи и хорошего настроения на весь день
Доброе утро!
наверное вы быстрее на дембель попадете
наш на дембель 10го декабря
Доброе утро форумчане!
Как дела у ребят?
puma4ka
Римма сын звонил?
Оксана добрый день.Сын звонит!что сильно облегчает жизнь.при том что (в званиях я еще не сильна)старший сказал-выдать тел-ны служащим"мамаши уже достали,пусть разговаривают каждый день"а тот кто пониже чином-это проигнорировал....но они все равно умудряются звонить.очень много народу у них демобилизуется-был дождь и многие слегли стемпературой-в итоге-через день на ремень(кпп),сегодня сказали чтоб лычки покупали из своих средств...))а так ,-звонит значит у меня все прекрасно!Ваш завтра домой????
Добрый день ВСЕМ!!!
наш дома 10июля будет.А завтра в Питер.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23