нужно подойти к офицеру и объяснить ситуацию.
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23
нужно подойти к офицеру и объяснить ситуацию.
Спасибо!
Спасибо!
Не волнуйтесь все будет хорошо, наши мальчишки самые лучшие и всегда найдут выход из ситуации, это нам мамам кажется, что ситуация не разрешима, а мальчишки они все могут не волнуйтесь
Не волнуйтесь все будет хорошо
Да, всё верно говорите! Мальчишки у нас такие
Солнечная
скажите, пожалуйста, в какие дни в части разрешены встречи на КПП?
Солнечнаяскажите, пожалуйста, в какие дни в части разрешены встречи на КПП?
Встречи обычно проходят по воскресеньям во второй половине дня на КПП или рядом с КПП- есть скамеечки, газончики, рядом есть магазины и военторг, аптеки не видела. Но прежде чем ехать, пусть сын решит вашу поездку с ротным.
Но прежде чем ехать, пусть сын решит вашу поездку с ротным.
Очень ценный совет, спасибо большое!
Очень ценный совет, спасибо большое!
Не за что спрашивайте, даже выходные у мальчишек бывают занятыми
Привет девчата!!! Я опять с вами!!! Для "Ivanova" "Но прежде чем ехать, пусть сын решит вашу поездку с ротным." Решите сами всё.!!! Пускай сын пришлёт вам номер сотового командира подразделения, позвоните ему и расскажите кто вы и что конкретно хотите ( он не будет слушать вашего сына)Главное скажите ком-ру откуда вы и когда планируете приехать, пообещайте ему золотые горы и смело в этот , назначенный вами день, приезжайте. И может быть посидите с ним на КПП. Я предварительно снял квартиру в 5 мин хотьбы на сайте "Суточно.ру". Как о так.
Мой до начала июля в Мулино на полигоне. Несколько ребят, и мой, получили тепловой удар!!! Как следствие- высокая температура, рвота. Командир никак не отреагировал и послал их опять в лес рубить деревья. дурдом...Сегодня стало немного получше, выздоравливает, ладно таблетки были.
Три недели, только три недели( если повезет) и мой ребенок приедет домой!
Подпись автора.........
ЗдОровско!!!! Пусть эти три недели пролетят со скоростью света!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23