Доброе утро!Сына позвонил(нервы подлечила)-все хорошо.С Сургута мальчиков было 6-ро.осталось (по моему 3е)но почему то они не хотят что бы я звонила родителям(даже для того что бы при моем приезде им привезти посылку из дома...)и в наш век технологий я удивляюсь,почему так мало родителей с нашей части...(на форуме)а в основном-все не плохо-с каждым его звонком -у меня тревоги меньше(недоумения и вопросов больше:))и сын вроде не лох-а зубной щетки и т. д.п.опять нет!!!и постоять за себя он может-а я прислушиваюсь к каждой интонации его голоса(а вдруг он слишком сильный и будет скрывать как ему плохо...)ДО МОЕЙ ПОЕЗДКИ В ЧАСТЬ ОСТАЛОСЬ -27ДНЕЙ!!!!!
в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23
Сообщений 171 страница 180 из 389
Поделиться17421.06.2015 08:45
Доброе утро!Сына позвонил(нервы подлечила)-все хорошо.С Сургута мальчиков было 6-ро.осталось (по моему 3е)но почему то они не хотят что бы я звонила родителям(даже для того что бы при моем приезде им привезти посылку из дома...)и в наш век технологий я удивляюсь,почему так мало родителей с нашей части...(на форуме)а в основном-все не плохо-с каждым его звонком -у меня тревоги меньше(недоумения и вопросов больше:))и сын вроде не лох-а зубной щетки и т. д.п.опять нет!!!и постоять за себя он может-а я прислушиваюсь к каждой интонации его голоса(а вдруг он слишком сильный и будет скрывать как ему плохо...)ДО МОЕЙ ПОЕЗДКИ В ЧАСТЬ ОСТАЛОСЬ -27ДНЕЙ!!!!!
Римма может другие ребята,с которыми сын больше общается из их взвода.роты координаты(телефоны родителей) дадут?Я когда ездила возила передачку по заказу парню из другого города(с его сестрой по инету переписывались и деньги она мне на карту переводила).
Про недоумения и вопросы-у меня они не заканчиваются ,хотя сын уже службу заканчивает.И даже у мужа моего они возникают,а он прослужил в армии 23года.
Вот про зубную щетку и др. личные вещи-народ темный что ли совсем?им дома что ли не объяснили что это предметы ЛИЧНОЙ гигиены,и если берешь пользоваться ЧУЖОЕ можно и заболеть?
Римма может ему посоветовать новую щетку свою как нибудь пометить(зажигалкой подплавить ручку например).Папа один на форуме здесь писал,что когда сыну отвозил станок новый специально ручку попортил.
Поделиться17522.06.2015 06:02
Доброе утро, мамы и папы!
Марина, аватарка - сногшибательная!!!!
Выходные прошли у всех хорошо?
Моя сестрёнка встретилась с сыном, все счастливы и довольны. Дорога была тяжёлой, долгой, но это того стоило!
Поделиться17622.06.2015 07:11
Доброго утра нижегородской веточке!
здоровья солдатикам, успешной службы, хороших армейских друзей и адекватных командиров!
Поделиться17722.06.2015 08:29
вот погоди- я ещё фото зафигачу!
Ждём-с!
Поделиться17822.06.2015 13:52
Утро ДОБРОЕ!!!!А у меня фото не загружаются:(((.Насчет личных вещей-мой муж когда проходил службу,рассказывал какие чудеса они выделывали-зубную пасту (что бы не спалили)пережимали из чужого тюбика в свой:).и много чего такого-поэтому я не удивляюсь.если жизнь не заставляет-то и прятать не умеешь.А метки я ставила-что толку-кто то просто поржал над моей наивностью.ну да бог с этим-переживем-научится.и такая школа нужна.Когда звонит стараюсь рассмешить его-рассказываем друг другу как мы встретимся-как он наестся сладкого и выспиться:)оба считаем дни до моего приезда.
Поделиться17922.06.2015 13:54
Всем доброго утра, хорошего дня!
Люба, мне тоже нравиться аватарка, сижу и балдею, сын научил как поставить, вот погоди- я ещё фото зафигачу!
МНЕ тоже очень нравится!КЛАСС!!!!
Поделиться18022.06.2015 13:56
Доброе утро форумчане!
Оксана ,доброе утро!Вы за сыном поедете?Какого числа его забрали,и какого числа отпустят?