У них время быстро летит
И мой позвонил. Сказал тоже, что пока время идёт быстро.
Сегоднф кросс 5 км был. Уставший. Да ещё говорит двое накосячили ( обувь не почистили) и сейчас все отжиматься будут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)
У них время быстро летит
Сегоднф кросс 5 км был. Уставший. Да ещё говорит двое накосячили ( обувь не почистили) и сейчас все отжиматься будут
Да ещё говорит двое накосячили ( обувь не почистили) и сейчас все отжиматься будут
Такие там методы воспитания. Поначалу ребята друг на друга обижаются, а когда все накосячат по разу, обижаться перестают и воспринимают "косяки" легче и спокойнее.
Такие там методы воспитания.
Да уж....это точно
Ну что, так и не показали репетицию парада? Или я поздно зашла?
наш тоже про отжимание сказал, довольный- нагрузился хорошо!еще научился стрелки!я его предупредила- скоро пионерлагерь закончится, разведут по ротам....
Такие там методы воспитания. Поначалу ребята друг на друга обижаются, а когда все накосячат по разу, обижаться перестают и воспринимают "косяки" легче и спокойнее.
Я так и сказала ребятам- армия теперь ваша семья! один за всех и все за одного!
Сыночек позвонил... мамочка довольна... тепери и спать можно идти .... Спакойной ночи ВСЕМ
Спокойной ночи!
Люнча
В декабре 24 будет! Мы же после института!
Люнча,а какого декабря? У нас с тобой вроде все совпадает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)