-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Мамик
так хочется чтобы побыстрее деньки летели

0

912

Вот как спать так народ появляется, а мне завтра в Тверь рано вставать. Меня что то последнее время рано вырубает. Может к дождю? :D

0

913

Всем добрый вечер!!!!!!!

Мамик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
http://uploads.ru/t/K/B/Y/KBYom.jpg
http://uploads.ru/t/l/g/C/lgCYO.gif

0

914

Смотрите по звезде сейчас покажут репетицию парада)))))

0

915

Тамара
Ну вот так и знала! Думала трезвые деньки наконец то наступили, нееее опять праздник, ошибочка вышла однако!!! :crazyfun:

0

916

МамаБориса
Лето то пробежит мы и не заметим, а вот что осень затянется чует мое сердце, но мы же справимся, при такой то поддержке!!! :flag:

0

917

Мамик написал(а):

Ну вот так и знала! Думала трезвые деньки наконец то наступили, нееее опять праздник, ошибочка вышла однако!!!

Ага, ты специально на линеечке дни не так поставила, думала, мы пропустим это, ан нееее нас не проведешь, мы и попозжа можем!!!! :crazy:

0

918

Тамара
Че то я канал звезду смотрю, нет пока репетиции парада...

0

919

Добрый вечер! 9 мая увидите своих солдат по 1 каналу! Тоже буду смотреть, хоть моего там и не будет, я всегда парад смотрю...со слезами....
Наши новички в Зюзино отдуваются за всех....по незнанию косячат, а потом очки драят некоторые часто....ждут пополнения после 15 мая....У них время быстро летит, в отличие от нашего режима....

0

920

Добрый вечер! Все на "Звезде"? Я смотрю онлайн.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)