-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Это я к тому, что утром на работу после метро приезжаешь вся подерганная, потрепанная, а с вами пообщаешься и вуаля, сама доброта.

Люнча

Таааакой худенький!!!!

0

892

Муличка написал(а):

Таааакой худенький!!!!

Ага ! Два метра сухостоя :D  Ну когда домой приезжал откармливала! А сейчас опять худоба!!! И я опять буду откармливать, это я умею!!! :flag:

0

893

Люнча
Ну, пожалуйста научи вставлять фотографии. Не получается у меня . :'(

0

894

Люнча написал(а):

В декабре 24 будет! Мы же после института!

Понятно! Молодцы! А у нас eщё всё впереди (я про институт)!!!

0

895

Мама Ксения написал(а):

Понятно! Молодцы! А у нас eщё всё впереди (я про институт)!!!

Все получится, главное выбрать правильное направление!!!

0

896

А моего корми не корми результат один КУЗНЕЧИК какой то, а не ребёнок.  :crazyfun:

0

897

Люнча написал(а):

Все получится, главное выбрать правильное направление!!!

Да, так и есть! Только это направление постоянно меняется у сына! Главное, что пока желание учиться не пропало, надеюсь, что не пропадёт к концу службы!

0

898

Здравствуйте все, все!!!
Вчера вечером не смогла зайти на форум, а на работе тоже завал. Сейчас может почитаю. Буду догонять.

0

899

Моего сына друг и одноклассник служит в Мулино, они и сейчас переписываются. Каково маме его услышать такую весть...

0

900

Добрый вечер.Кто нибудь знает часы посещения в ТС 6-8 мая?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)