-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 841 страница 850 из 999

841

Натуся написал(а):

подбородки держим выше

Вспомнила. Когда наши стояли на плацу на присяге, они так задирали голову, что у меня сложилось впечатление, что им приказали смотреть на окна 4-го этажа. Когда я сказала сыну об этом, он рассмеялся и сказал, что я угадала! Только не на окна, а на козырек что ли....Ну так смешно это смотрелось! :D

0

842

чепушила написал(а):

Натуся
СМОТРЕТЬ НА ВАС БУДЕМ И ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!

любуйтесь я не против, потом автографы раздавать буду

0

843

новичок написал(а):

Натуся
А у наших ребят когда проходят такие учения,связанные с киданием гранат и боеприпасами.В начале службы или в конце?

ближе к концу службы гранаты метают, а стреляют и в начале и в конце службы

0

844

Мама Ксения написал(а):

Вы просто молодцы! Чувство гордости прям за вас!

я польщен

0

845

Мама Ксения
Ну как смог наверное! Клип точная копия старого только фотки качеством лучше,а с песней беда полная:((((

0

846

irusa написал(а):

Вспомнила. Когда наши стояли на плацу на присяге, они так задирали голову, что у меня сложилось впечатление, что им приказали смотреть на окна 4-го этажа. Когда я сказала сыну об этом, он рассмеялся и сказал, что я угадала! Только не на окна, а на козырек что ли....Ну так смешно это смотрелось!

мне проще - я прямо смотрю, но подбородок - в небо

0

847

Натуся
Ого я попробовала. Не глаза заболели и сошлись в кучку o.O и это за пару секунд. Мужества Вам и терпения!!

0

848

чепушила
Согласна.......

0

849

чепушила написал(а):

Натуся
Ого я попробовала. Не глаза заболели и сошлись в кучку  и это за пару секунд. Мужества Вам и терпения!!

а нам так около часа стоять

0

850

Натуся написал(а):

мне проще - я прямо смотрю, но подбородок - в небо

А как же Вы нам морзянку глазами будете выдавать в таком положении??? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)