-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

irusa написал(а):

Перед стрельбами надо четко инструктировать и создавать максимально безопасные условия для стрельб. Я бы вообще не давала бы солдатам боевые гранаты. Для этого есть учебные. Знаю, что сейчас полетят в меня тапки! Но я уверена, что если будет необходимость, военные действия, метнут боевую как надо, научившись на учебной!

Я же не спорю с Вами, всё так! Но нас с вами никто не спросит, какие гранаты, снаряды.... давать нашим детям?! Дан приказ, его надо выполнить!

0

822

Олёна

Олёна написал(а):

новичок
Вот мы с вами "чайники"!

Ни чего,Ириша говорит к концу службы будем ассами. Сын говорил,что наверно я много вирусов нахватала.Комп зависает часто ,а потом вылезают ляпсусы всякие.Хорошо что есть кому подсказать

0

823

Мама Ксения написал(а):

Но нас с вами никто не спросит, какие гранаты, снаряды.... давать нашим детям?! Дан приказ, его надо выполнить!

Девчёнки! давайте закроем эту тему.Не дай . Бог, испытать нам всем это. Мальчишки стараются побыстрей избавиться от боеприпасов ,и , вот что из этого получается.

0

824

Мама Ксения написал(а):

Но нас с вами никто не спросит, какие гранаты, снаряды.... давать нашим детям?! Дан приказ, его надо выполнить!

Да конечно! Я понимаю... Я просто рассуждаю, как было бы лучше! Зачем рисковать жизнями без острой на то необходимости? Вот я о чем! Конечно, Сердюков не сидит тут и не конспектирует наши пожелания. Просто....ну что мы еще можем, кроме, как сидеть и представлять, как это должно быть! :idea:

0

825

новичок
И я такая.Надо мной на работе смеются: в вёрде работать не может ,а блоги да сайты-знает.

0

826

Мама Ксения

Мама Ксения написал(а):

Дан приказ, его надо выполнить!

Пусть кидают по одному.Предупреждают,что граната боевая и рота не рядом,а сзади.Так безопаснее.

0

827

Сейчас прочитала и самой смешно стало.Сидим мамочки и переживаем о том,чего нет.И дай бог не будет.Вот какие мы ....одним словом НАСТОЯЩИЕ МАМОЧКИ.Сами бы кинули лучше.

0

828

irusa
Всё верно!  Нам остаётся только молиться за наших ребят, чтобы их беда обошла стороной! Такого горя никому не пожелаешь! Всё очень сложно.........

0

829

Девочки,давайте не будем тянуть одеяло на себя. Жаль ребят очень.Они все молодые.И Ириша права по своему.Ведь гибнуть в мирное время ,не на войне ...как то уж очень больно .Пусть ребята отслужат и пусть бог оградит их.

0

830

Всем спокойной ночи!
А неделя трудовая всё ещё продолжается...............

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)