-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

новичок написал(а):

УРА!!! ВАШИ ДВА ПОСЛЕДНИХ ПРОШЛИ!!!Теперь можете писать.

Ну вот! Одна голова хорошо, а с туловищем лучше!

0

812

Олёна
НЕ дай бог!! У нас такого не было! Даже если телефон теряется,то ребята дают звонить со своих! У меня даже было такое,что сыну дал позвонить контрактник!!!

0

813

новичок
Вот мы с вами "чайники"!

0

814

пуля написал(а):

Чёт сынулька третий день не звонит.
Как там у них ? И холодно небось, и ураган ещё этот ...

нам тоже не звонит...завтра потепление...а им мерзнуть некогда думаю...будем ждать...

0

815

новичок
ЕС!!!!Я не помогла но очень старалась;))))ЧЕПУШУСЬ  :cool:

0

816

чепушила
А я вот это испытала,хотя телефон был при нём.

0

817

чепушила написал(а):

У нас такого не было! Даже если телефон теряется,то ребята дают звонить со своих! У меня даже было такое,что сыну дал позвонить контрактник!!!

Все ведь разные! Один и у комбрига не постесняется попросить телефон, а другой у товарища по кубрику не попросит! :|

0

818

Девочки!!! Спасибо за помощь!!! Как все таки здорово !!! И голов много и туловищ Ириша тоже.А если их не две,а в степени...то вообще отлично.

0

819

irusa
Олёна
Девченки значит мне просто везло!!! И в госпитале мне девченки наши помогли я его нашла!!! НЕ буду говорить кто;;))
"ЛЮНЧА" "НОВИЧОК"
Поклон еще раз!!!

0

820

чепушила написал(а):

И в госпитале мне девченки наши помогли я его нашла!!! НЕ буду говорить кто;)

И мне помогли найти.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)