-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Старшина
У меня так и не работает личка СТАРШИНА.Я написала в личку.Может что открываю не так.Раньше я открывала заходя к себе на почту.И на почту приходило сообщение.Потом от Люнчи сообщения прекратили приходить.Вижу что было написано,а сообщения самого не вижу.Что случилось-не знаю.Теперь вижу уведомления только на форуме.А на почту совсем ни чего не приходит.

0

772

А у меня у сына друг в Мулино служит. А сейчас к параду готовится. Если б только знать ,можно и соломку подложить.
Никто ни от чего не застрахован.

0

773

новичок
У меня тоже электронный адрес исчез.И сообщения приходят только на форум.

0

774

У меня тоже электронный адрес исчез.

0

775

всем привет я на связи!!!

0

776

Здравия желаем! Как там с правилами ТБ в частях расположения наших бойцов-ТС, ЗЮ и КА ?

0

777

irusa написал(а):

Почему это повторяется с таким постоянством!!!

Денег - нет, грамотных специалистов - нет! Эта тема о развале бесконечна...

0

778

Всем приветик!!!

0

779

Всем добрый вечер!
Новость о гибели ребят меня застала по дороге домой в машине, сердце екнуло, это настоящие горе!((( Но, к сожалению, ребята тоже не всегда внимательно слушают, как и что надо делать! Ведь есть снаряды, которые взводятся от незначительного удара, надо быть очень аккуратными при погрузке и разгрузке ящиков с боеприпасами.
Натуся
Как идёт подготовка к параду? Ребята готовы пройти лучше всех, ведь все этого ждут и держат кулачки?!

0

780

Татьяна Крым написал(а):

Денег - нет, грамотных специалистов - нет! Эта тема о развале бесконечна...

И, к сожалению, это повсеместно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)