Всем доброго вечера!здорово что новенькие появились!все мы в одной лодке и всегда поймем друг друга!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)
Сообщений 751 страница 760 из 999
Поделиться75202.05.2012 21:05
А зачем книгу порвали? На самокрутки?
Какие самокрутки? Не 41-й же! Они вообще-то нормальные сигареты курят обычно. А шмон-это "зачистка" тумбочек и вещмешков. Значит, по каким-то причинам не понравилось наличие книги.Наверное, не так лежала......
Поделиться75302.05.2012 21:11
Тем кто прошел учебку можно выдохнуть...а нашим новобранцам, только вдыхать почаще...кислород...и никто из новичков не застрахован от переброски в другие регионы нашей страны и ближнего зарубежья...
По поводу отмазок от службы...я очень трепетно отношусь ко всему нематериальному и духовному...не представляю, как можно написать липовый диагноз, чтобы получить заветный военный билет...
Сегодня получила сразу 2 письма от сына...пишу ответ...даже не ожидала так много теплых слов...ведь на гражданке не слышала от него такого уже лет 10 наверное или больше...
Поделиться75402.05.2012 21:12
Девочки, добрый вечер!
ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!
Слов нет, опять одни слезы: из Нижегородской области плохие вести. Сейчас прочитала в Яндексе в новостях. По телевизору еще не было ничего сказано.
Поделиться75502.05.2012 21:12
Елена64 написал(а):
А зачем книгу порвали? На самокрутки?
Какие самокрутки? Не 41-й же! Они вообще-то нормальные сигареты курят обычно. А шмон-это "зачистка" тумбочек и вещмешков. Значит, по каким-то причинам не понравилось наличие книги.Наверное, не так лежала......
Подпись автора
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
про самокрутки - шутка...наш не курит...очень боюсь, как бы не начал, за компанию...
Поделиться75602.05.2012 21:14
Вера, а что произошло?в Нижегородской области?
Поделиться75702.05.2012 21:15
Девочки, какие мы счастливые, что наши дети рядом с нами ( у кого почти рядом). Случайно зашла на веточку Коврова, обревелась! У некоторых мамочек солдатиков распредели на Кавказ в Южную Осетию, в Армению. Бедные мамки! Как они ждут звонков от сыновей! Нам повезло!!!!!!
Мы из Коврова, с первого дня службы мальчишек готовили Кавказ-Кавказ-Кавказ, в последний месяц распределения, у меня под рукой всегда был *любимый* коктейль пион-пустырник-валерьянка, из нашей роты только 20 человек попали сюда, все остальные сейчас в Северной Осетии, сын каждый раз спрашивает, как там ребята, что нового...с мамочками мы поддерживаем связь. Я очень рада, что сын попал сюда, надеюсь и он будет доволен.
Поделиться75802.05.2012 21:16
Опять взорвались боеприпасы, погибли ребята.
Поделиться75902.05.2012 21:22
По телевизору еще не было ничего сказано.
Уже сказали......Господи, как хорошо, что наши здесь! Сын моей подруги служил в Мулино. Несколько человек погибли. Нет слов......
Поделиться76002.05.2012 21:23
прочитала..про взрывы...к сожалению в нашем мире никто от этого не застрахован...даже метро взрывают...нам просто особенно тревожно , когда дело касается военных...
Вспомнила рассказы папы, который прошел всю войну и был 3 раза ранен...он был танкистом...сгорело 2 его экипажа, а папе повезло несколько раз- выбрасывало из танка...во время минометного обстрела, когда он сидел в окопе со своим другом и ел из котелка- другу оторвало голову...дедушкины военные истории очень впечатляли моих сыновей...Давайте думать о хорошем! Очень жалко солдат, не представляю состояние их родителей...