-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

элен 19 написал(а):

Может я неправильно реагирую. Но мой из нашего окружения первый пошел служить, у всех или больные или скрываются. Правда сейчас за многими смешно наблюдать как они разрабатывают план получения военного билета, исполнилось 27 лет и они бегали все это время.

Отредактировано элен 19 (Сегодня 17:56:46)

Самое смешное или грустное,что здоровых отмазывают,а настоящие больные попадают в армию.Да в общем у отмазанных при приёме на работу могут быть проблемы.Не всем же больные нужны.

+1

742

Добрый вечер!

0

743

элен 19
Спасибо за стихи! Замечательные.

Маман написал(а):

За стихи отдельное спасибо всем!!! Я их сохраняю, а потом перечитываю. А слезы рядом. Так в них отражено всё правдиво, трогательно.

Хотела написать тоже самое, но вовремя увидела Ваше сообщение. Мои мысли изложены.
И сыновья наши-МОЛОДЦЫ!!!! Мы ими гордимся! :flag:

+1

744

Надюша написал(а):

В поселке перед частью, в Тарасовке, на рынке есть два небольших армейских магазинчика.

спасибо, надеюсь найду))).

0

745

Людмила12 написал(а):

Звонил сынок,голос радостный,а что ещё мамке надо :rolleyes:

согласна, для меня сейчас тоже, радостный голос сына самое лучшее, самое главное, самое важное )).

0

746

Мама Ксения написал(а):

Очень рада, что у нас много новеньких! Добро пожаловать на форум, тут вам помогут, если надо, дадут советы и просто успокоят. Ведь многие уже прошли пол пути, а кто и больше, понимают вас, ваши переживания, как никто другой!
Чеканя поступь и неумелую (пока!) походку,
Призывы в армии по всей стране шагают.
Москва– Челябинск – Абакан – Находка…
Вокзалы городов один и тот же марш играют.
Все одинаково у матерей страны:
Повестка – КПП – отправка эшелона…
Уходят в неизвестность пацаны,
Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране

точно сказано, вроде всего 4 мес прошло.....а сын ооочень повзрослел

0

747

элен 19 написал(а):

ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!

Спасибо за стих !!!  :)
Ловлю себя на мысли, что я сейчас тоже переоцениваю жизнь по новому. А наш форум мне даёт для этого "новые мысли"...( даже не знаю как это выразить)  :dontknow:

0

748

Маман написал(а):

Я им объясняла, а они,  нет бы нас поддержать, всякую чушь наговаривали. Очень обидно было

Советы давать все мастера.... 
Вы всё правильно сделали. 
Только мать снает как для сына будет лучше  :rolleyes:

0

749

Добрый вечер! Мне очень приятно, что нас так много, матерей и отцов гордящихся своими сыновьями!

0

750

стрелок написал(а):

своему призыву счёт давать - это плохо..

Как будто они по своей воле считают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)