-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

элен 19 написал(а):

первые полгода каждый пытался уколоть что не отмазали, а сейчас постоянно спрашивают ну что все скоро вернется?

Да, всё верно! Говорили, что я за мать такая, что единственного ребёнка отправила в армию?! Я многое слышала и ко многим поменяла своё отношение! Но всё же были и есть такие, кто действительно уважают и подддерживают меня, что не отмазала! Это было решение сына, ещё в 16 лет он сказал, что пойдёт в армию и чтобы я ничего не смела делать. Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ! За то, что не стал прятаться и скрываться, примеров много перед глазами. УМНИЦА СЫНОК! Люблю и жду его очень!
Спасибо за стихи!!! Я их очень много читаю последнее время, некоторыми делюсь с вами всеми!!!

+1

722

Надюша написал(а):

... Холодно, говорит.

Ветер ледяной, пронизывающий, а мальчишки раздетые!

Завтра потеплее будет до +16. В пятницу +19 и солнечно.

Отредактировано Муличка (02.05.2012 16:01)

0

723

-

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 10:01)

+2

724

Мама Ксения
элен 19
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

725

элен 19 написал(а):

ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ.
ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

726

Мама Ксения написал(а):

Я многое слышала и ко многим поменяла своё отношение!

У нас ситуация немного другая. Когда заболел сын, мы начали с ним мотаться, лечиться, искали врачей, так как сын сказал, я всеравно буду служить и больше разговоров чтобы не было на эту тему. Я всячески ему помогала. А родственники по линии мужа, он умер 9 лет назад,  (мама и сестра) мне выговаривали и всем кому не лень говорили, что я мотаюсь с сыном, значит отмазываю его. Я им объясняла, а они,  нет бы нас поддержать, всякую чушь наговаривали. Очень обидно было. Сейчас не общаемся, они даже не интересуются о своем внуке и племяннике. Может лишнее написала, как то затронула эта тема. Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ! Извините, если что не так.

+4

727

Ой, девочки спасибо!!! :flirt:

0

728

Маман
Всё правильно, пишите, а мы будем слушать и отвечать!  :flag:   :flag:

0

729

За стихи отдельное спасибо всем!!! Я их сохраняю, а потом перечитываю. А слезы рядом. Так в них отражено всё правдиво, трогательно.

0

730

Муличка
Спасибо!!!

Отредактировано Маман (02.05.2012 16:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)