А тебе мама не говорила, что дразниться не хорошо?
Говорила конечно! Но как приятно мамку-то не послушаться!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)
А тебе мама не говорила, что дразниться не хорошо?
Говорила конечно! Но как приятно мамку-то не послушаться!
Ты не знаешь, сколько бойцов с нами на дембель уходят?
Хочешь всем по шоколадке подготовить?
Но как приятно мамку-то не послушаться!
Щас додразнимся... В армии то все понятно, все под контролем... А сейчас вернутся наши красавцы и начнется опять , от компа не оторвать, с гулянки не дождаться... Им сейчас то очень хочется учиться, в сентябре бы не перехотелось... Армией уже не напугаешь
Но как приятно мамку-то не послушаться!
Это точно!!! Это про меня!!! И сынуля такой же ! Генофонд, однако...Как не крути, а от осинки не родятся апельсинки!!!
Хочешь всем по шоколадке подготовить?
Дембельский аккорд... Мой всю неделю в нарядах, и 10 обещали нарядить, бухтит , а я говорю, что время быстрей пролетит.
Ты не знаешь, сколько бойцов с нами на дембель уходят?
в районе 20-30 человек... но это цифра по нашему 1 батальону..
Да и вполне возможно, что уходить в разные дни будем... но я все равно буду считать от сегодня=)
в районе 20-30 человек...
Очуметь! Дембельский поезд...
Щас додразнимся... В армии то все понятно, все под контролем... А сейчас вернутся наши красавцы и начнется опять , от компа не оторвать, с гулянки не дождаться... Им сейчас то очень хочется учиться, в сентябре бы не перехотелось... Армией уже не напугаешь
Это точно! Одна радость-вечером не надо волноваться, где он! Под присмотром!
Зюзи и Кобяки, приготовились к атаке
Под присмотром!
Точно! Я своему уже доложила, какие планы на него имею в ближайшее время, а то у него уже кровь кипит, рвется на свободу...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)