-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

zve1zda написал(а):

А тебе мама не говорила, что дразниться не хорошо?

Говорила конечно! Но как приятно мамку-то не послушаться!  :crazy:  :crazy:  :tomato:

0

642

Татьяна Крым написал(а):

Ты не знаешь, сколько бойцов с нами на дембель уходят?

Хочешь всем по шоколадке подготовить? :D

0

643

irusa написал(а):

Но как приятно мамку-то не послушаться!

Щас додразнимся... В армии то все понятно, все под контролем... А сейчас вернутся наши красавцы и начнется опять  %-) , от компа не оторвать, с гулянки не дождаться... Им сейчас то очень хочется учиться,  в сентябре бы не перехотелось... Армией уже не напугаешь  :dontknow:

0

644

irusa написал(а):

Но как приятно мамку-то не послушаться!

Это точно!!! :cool: Это про меня!!! :D И сынуля такой же ! Генофонд, однако...Как не крути, а от осинки не родятся апельсинки!!!

0

645

irusa написал(а):

Хочешь всем по шоколадке подготовить?

Дембельский аккорд... :flag: Мой всю неделю в нарядах, и 10 обещали нарядить, бухтит  :mad: , а я говорю, что время быстрей пролетит.

0

646

Татьяна Крым написал(а):

Ты не знаешь, сколько бойцов с нами на дембель уходят?

в районе 20-30 человек... но это цифра по нашему 1 батальону..
Да и вполне возможно, что уходить в разные дни будем... но я все равно буду считать от сегодня=)

0

647

Lukovka написал(а):

в районе 20-30 человек...

Очуметь! Дембельский поезд... :mybb:

0

648

Татьяна Крым написал(а):

Щас додразнимся... В армии то все понятно, все под контролем... А сейчас вернутся наши красавцы и начнется опять  %-) , от компа не оторвать, с гулянки не дождаться... Им сейчас то очень хочется учиться,  в сентябре бы не перехотелось... Армией уже не напугаешь  :dontknow:

Это точно! Одна радость-вечером не надо волноваться, где он! Под присмотром! :D

0

649

Зюзи и Кобяки, приготовились к атаке :crazyfun:

+3

650

irusa написал(а):

Под присмотром!

Точно! Я своему уже доложила, какие планы на него имею в ближайшее время, а то у него уже кровь кипит, рвется на свободу... o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)