-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

zve1zda написал(а):

Придется модераторам новую веточку открывать для тех, кто дождался!!! :D  :cool:

Не, нам там не интересно одним будет! Хочется здесь, язык показать например! :crazy:

+1

632

Мамик написал(а):

У поста в Волоколамске скорость привысила....

Мы один раз ехали с дачи к бойцу, застряли в жуткой пробке, повернули на ЗЮ только в 5 часов, а там свободная дорога, мы так рванули... А в лесочке ЗДРАСТЕ! Муж говорит, только молчи, а то без прав уедем... Какой там молчи, меня и так колбасит, к сыну опаздываем!!! Кричу, ребят, армия в 6 часов закрывается, не успеваем... Документы проверили и счастливой встречи пожелали... Бывают же хорошие ГАИшники на нашу голову... :cool:

+1

633

Lukovka написал(а):

а 11го уже 0 дней останется (я с ребятами вчера согласовывала когда у нас у всех обратный отсчет начнется))
12го домой=)))))

То есть, домой в -1 день? Думаю, что надо все таки с завтрашнего дня начинать. Ребяткам-то конечно, чем раньше, тем лучше! Душу греет. :flirt:

0

634

Lukovka написал(а):

а вы по Рижке ездите? Как там состояние дороги в Тверской области?

На букву Ж...., только еще хуже, если соберетесь, то лучше по ленинградке!

0

635

irusa написал(а):

То есть, домой в -1 день? Думаю, что надо все таки с завтрашнего дня начинать. Ребяткам-то конечно, чем раньше, тем лучше! Душу греет.

получется 10 отсчитали и на 11й домой=)))
я 12е за день вообще не считаю, тк на мой взгляд 12го уже второй год стартанет=)))
а так уже времячко хочется поторопить))
апрель ну очень долгий был...

0

636

irusa написал(а):

Хочется здесь, язык показать например!

А тебе мама не говорила, что дразниться не хорошо? :crazy:

0

637

Татьяна Крым написал(а):

Бывают же хорошие ГАИшники на нашу голову...

irusa написал(а):

Какие добрые дядьки в Волоколамске.!

Да повезло, ребята молодые! Один Василием представился!
Ну все пойду подругу по деревне выгуливать! А потом шашлычком побалуемся, злоупотреблять не будем, завтра на работу!!! :D

0

638

Lukovka написал(а):

получется 10 отсчитали и на 11й домой=)))
я 12е за день вообще не считаю, тк на мой взгляд 12го уже второй год стартанет=)))
а так уже времячко хочется поторопить))
апрель ну очень долгий был...

Ну тогда конечно! :love:

0

639

Мамик написал(а):

На букву Ж...., только еще хуже, если соберетесь, то лучше по ленинградке!

спасибо, будем иметь ввиду..
а то я уже в минувшие выходные по Ж покаталась в Рязанском направлении - на каждой яме, которую не могла объехать, сердце кровью обливалась за подвеску)
За то машину проверила - теперь ей и Селигерская грунтовка не страшна=)))
а вообще мне по Рижке нравится ездить - она шустрее, но разбитая всегда) особенно как границу между областями пересекаешь - в МО норм, а в ТО - Ж..=))
На Ленинградке уж очень светофоров много в МО...

0

640

Lukovka
Ты не знаешь, сколько бойцов с нами на дембель уходят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)