мне вернул права со словами что он тоже там служил!!!И чтобы я больше не хулиганила!!!
И что же ты, голуба моя, вытворяла на дороге?
, спросил в какой части, я сказала в ТС , мне вернул права со словами что он тоже там служил!
Во! Кузница кадров!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)
мне вернул права со словами что он тоже там служил!!!И чтобы я больше не хулиганила!!!
, спросил в какой части, я сказала в ТС , мне вернул права со словами что он тоже там служил!
Во! Кузница кадров!
А вот сейчас на эту тему не хочет говорить,поэтому мне и тревожно.
Потому и не хочет говорить, что все понял! Каково, когда тебе лишний раз, даже косвенно, напоминают, какой был дурак! Ведь даже обсуждение дальнейшей учебы возвращает его к тем прекрасным дням, когда можно было "пойти другим путем"!
irusa
Точнее не скажешь! Все аналогично!!! До сих пор при воспоминании о тех днях начинает кошмарить!
У поста в Волоколамске скорость привысила.... Я сказала что больше так не буду!!
Мамик
а вы по Рижке ездите? Как там состояние дороги в Тверской области?
УРА!!! Дождались!!! КОСМОС!!!
Здорово! УРА! Пошел обратный отсчет!!!
Lukovka
Ты все таки считаешь до 11 мая? Чё-то я сомневаюсь......
Всем привет! Смотрю, с утра уже построение-перекличка! Что делать-то после дембеля будем друг без друга? Придется модераторам новую веточку открывать для тех, кто дождался!!!
Я сказала что больше так не буду!!
Какие добрые дядьки в Волоколамске.!
Ты все таки считаешь до 11 мая? Чё-то я сомневаюсь......
а 11го уже 0 дней останется (я с ребятами вчера согласовывала когда у нас у всех обратный отсчет начнется))
12го домой=)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)