а представьте какая у нас "чудинка", кто там служит более 10-ти лет
Это называется профессиональная травма...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)
Натуся написал(а):
Почему это травма?С чудинкой и жить то веселее!!!
У нас первые мысли о том, что зря не учился и что учиться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, появились примерно день на 5 или 6-ой. Они еще кажется до Зюзи доехать не успели.
Ооо! на третий, да наверно на Угрешке,мальчик все понял, но назад не отмотаешь! Все было сказано:" Мам, ты была права! Я обязательно закончу!" А вот сейчас на эту тему не хочет говорить,поэтому мне и тревожно.
Ой забыла , с праздником! МИР ТРУД МАЙ !!! УРА!
Марго 1970
а дедовщину надеюсь, наши, хотя бы немного с мёртвой точки сдвинули
СПАСИБО РЕБЯТАМ!!! ПУСТЬ У НИХ В ЖИЗНИ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ДЕНЬКИ БУДУТ
Когда я некоторое время "сидела" "вконтакте" в группе наших ждушечек, меня просто сковывал ужас! Конечно, не все, но некоторые..........как-бы поделикатнее..........ну таакие недолекие!!!!!!!!Ну такие.........
да уж.. таких там хватает...
я в одной группе вообще общаться не могу, в другой - ничего так) но и то мне тут почитывать куда интереснее чем там=)
да наверно на Угрешке,мальчик все понял,
Не, не Угрешке все было просто как в сказке, точнее, как в хороших фильмах про армию. А потом их повезли в Кобяково, а потом Зюзино. Примерно в Кобяково пришло прозрение.
Причем с каждым этапом ему казалось, что становится все хуже и хуже.
И смс-ки становились все теплее и теплее!
А мне все страшнее и страшнее! И когда я получила смс-ку:"Мамочка! Я так тебя люблю!" мне стало совсем не по себе! Поговорить первые несколько дней совсем не удавалось. Только смс-ки.
Мамик
С благополучным возвращением!!! Была рада познакомиться в реале!!!!
Татьяна Крым, irusa
УРА!!! Дождались!!! КОСМОС!!!
Отредактировано Lukovka (01.05.2012 11:51)
С благополучным возвращением!!! Была рада познакомиться в реале!!!!
Взаимно!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)