-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Натуся написал(а):

а представьте какая у нас "чудинка", кто там служит более 10-ти лет

Это называется профессиональная травма...

0

612

Татьяна Крым написал(а):

Натуся написал(а):

а представьте какая у нас "чудинка", кто там служит более 10-ти лет

Это называется профессиональная травма...

Почему это травма?С чудинкой и жить то веселее!!!

0

613

irusa написал(а):

У нас первые мысли о том, что зря не учился и что учиться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, появились примерно день на 5 или 6-ой. Они еще кажется до Зюзи доехать не успели.

Ооо! на третий, да наверно на Угрешке,мальчик все понял, но назад не отмотаешь! Все было сказано:" Мам, ты была права! Я обязательно закончу!" А вот сейчас на эту тему не хочет говорить,поэтому мне и тревожно.

0

614

Ой забыла , с праздником! МИР ТРУД МАЙ !!! УРА!

0

615

Марго 1970

Марго 1970 написал(а):

а дедовщину надеюсь, наши, хотя бы  немного с мёртвой точки сдвинули

СПАСИБО РЕБЯТАМ!!! ПУСТЬ У НИХ В ЖИЗНИ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ДЕНЬКИ БУДУТ

0

616

irusa написал(а):

Когда я некоторое время "сидела" "вконтакте" в группе наших ждушечек, меня просто сковывал ужас! Конечно, не все, но некоторые..........как-бы поделикатнее..........ну таакие недолекие!!!!!!!!Ну такие.........

да уж.. таких там хватает...
я в одной группе вообще общаться не могу, в другой - ничего так) но и то мне тут почитывать куда интереснее чем там=)

0

617

Старшина написал(а):

да наверно на Угрешке,мальчик все понял,

Не, не Угрешке все было просто как в сказке, точнее, как в хороших фильмах про армию. А потом их повезли в Кобяково, а потом Зюзино. Примерно в Кобяково пришло прозрение. o.O  :D Причем с каждым этапом ему казалось, что становится все хуже и хуже. o.O И смс-ки становились все теплее и теплее! :D А мне все страшнее и страшнее! И когда я получила смс-ку:"Мамочка! Я так тебя люблю!" мне стало совсем не по себе! Поговорить первые несколько дней совсем не удавалось. Только смс-ки.

0

618

Мамик
С благополучным возвращением!!! Была рада познакомиться в реале!!!!

0

619

http://uploads.ru/i/t/b/G/tbGTz.png

Татьяна Крым, irusa

УРА!!! Дождались!!! КОСМОС!!!

Отредактировано Lukovka (01.05.2012 11:51)

+1

620

Старшина написал(а):

С благополучным возвращением!!! Была рада познакомиться в реале!!!!

Взаимно!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)