Я его сама не соблюдаю. Так что не получится.
В том дедовщина и заключается, что сам не соблюдает, а от сынов требует исполнения.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)
Я его сама не соблюдаю. Так что не получится.
В том дедовщина и заключается, что сам не соблюдает, а от сынов требует исполнения.
С ПЕРВОМАЕМ ВАС, ГОСПОДА!!!
С ПЕРВОМАЕМ ВАС, ГОСПОДА!!!
СПАСИБО!!!!!!
irusa
Тебя особенно!
zve1zda
Все! Я спать! Чего и вам желаю! Люнча, с приездом!!!
Мамик! Как добрались? Как мальчик?
Мамик! Как добрались? Как мальчик?
Привет всем! До Москвы на одном дыхании! А обратно. видно понервничала и заблудилась и ГАИ тормознули, ужас, ваще!!! Приехала в ТС 3 часа прождала своего солдатика, пришел после спортивных мерориятий, голова разбита, даже зеленкой не помазали... Спросил у бойца , что случилось? Не прошел боевое препятствие... Опять похудел, может вена , но я че то расстроилась.
Но не буду врать были и приятные моменты, познакомилась со старшиной мамой!(папу мы уже знаем давно)И Мамсика!!! Ну очень приятное знакомство!
Гаишник отпустил, спросил откуда еду, я сказала от сына из армии , спросил в какой части, я сказала в ТС , мне вернул права со словами что он тоже там служил!!!И чтобы я больше не хулиганила!!!
Отредактировано Мамик (01.05.2012 01:26)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)