-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Старшина
Старшина, я вашего таракана три раза с компа смахивал.  :D

0

582

Lukovka написал(а):

Дорогие мамочки, вы ни в коем случае не ревнуйте своих сыновей к их невестам. Все равно мамы для них всегда на первом месте - я и по брату своему сужу, и по любимому, и по знакомым ребятам многим=) Я благодарна маме моего солдатика, что за 5 лет наших с ним отношений ни разу не возникло ни с ее стороны ревности ко мне, ни с моей к ней.. Дружите со своими невестками и они никогда не заберут у вас сыновей, а наоборот будут тянуться к общению с вами, а значит семьи ваших сыновей всегда будут рядом=)
Пускай у всех вас будут самые замечательные невестки, которые будут любить ваших сыновей так же как вы сами, а вас - как близких подруг, если не как вторых мам)

Я очень хочу такую невестку! Но ведь попадется-то не такая!!!! :crazyfun:

0

583

папаТоля
Это как?

0

584

zve1zda написал(а):

Что ты ревешь?! Накидай ему еще белья..

:D

0

585

zve1zda написал(а):

Я тебе скажу по секрету, что полы их тоже научили мыть... :D И посуду... Мой рассказывал, что по лбу получил ложкой за плохо вымытую посуду! Выводы сделал быстро! :D И как я не додумалась сделать это раньше? :dontknow:

Ну ты как всегда! Каждое сообщение как анекдот читаю!!! :D

0

586

Вера написал(а):

папаТоля
Это как?

Жисть по Уставу.  :D

0

587

irusa написал(а):

Так я не дождусь Генералиссимуса.....

Как раз получишь к нашему дембелю... :jumping: А пока ты МАРШАЛ number one!

0

588

папаТоля написал(а):

Жисть по Уставу.

Я его сама не соблюдаю. Так что не получится.

0

589

zve1zda написал(а):

Ты дачу расконсервировала? Или опять домой свинтила?

Я ее расконсервировала и ........свинтила! Я дома. Нефиг  в такой холод на даче делать! :canthearyou: К употреблению она готова. Караоке у меня тоже есть (так, для инфы!). Шашлык-башлык само собой.....Козлиного семейства тока нет. Извиняйте.

0

590

irusa написал(а):

Караоке у меня тоже есть (так, для инфы!).

Это же великолепно!!! Вы еще один талант у меня откроете!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)