-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

Добрый вечер, хотя уже ночь! Марго, все нормально, самое главное - сын дома. Плакать уже хватит. Пусть все делает, а то мы, мамочки, такие: сначала сами все за них стараемся получше сделать, а потом не допросишься. А я бы, как и Звезда еще бельишка подкинула бы погладить. Пусть не теряет квалификацию. :crazyfun:

0

572

Марго 1970 написал(а):

как вспомню как в морозы, и под барабан

Вот-вот! Мой вообще - барабанщик! На морозе в гололед пару раз навернулся со своим барабаном, а за ним и те, кто не соблюдал дистанцию!!! :crazyfun:

+1

573

Единственное, что меня беспокоит, так это то, что сын опять по ночам гульванить будет, а я буду глазками в потолок. Мне его друзья уже сказали, что он в списках на их проводы. Говорю, что он к этому времени еще не вернется. Не волнует, уже в списках.

0

574

zve1zda, не эт всё барабан виноват, дорогу "застит"  8-)

0

575

Вера написал(а):

он в списках на их проводы

Тут уже списки на встречу составляются, во че бойся... :D

0

576

Марина-53 написал(а):

Пока читала - в глазах рябило-о-о-о: МАРШАЛЫ, ГЕНЕРАЛЫ!!!

А я все по привычке, как услышу: Маршал, так в боевую стойку становлюсь! Так я не дождусь Генералиссимуса.....

0

577

Старшина написал(а):

Мне сегодня после общения с сыной стало не по себе,почему то никаких мыслей о будущем? Нам вчера было 5 месяцев, а я уже начинаю переживать,

У нас первые мысли о том, что зря не учился и что учиться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, появились примерно день на 5 или 6-ой. Они еще кажется до Зюзи доехать не успели. o.O

0

578

Lukovka написал(а):

через 4 часа наступит наш МАЙ!

:flag:

0

579

Вера написал(а):

Единственное, что меня беспокоит, так это то, что сын опять по ночам гульванить будет, а я буду глазками в потолок. ..

Не надо глазки в потолок....устройте ему МАМОВЩИНУ!    :glasses:

0

580

irusa
Ты дачу расконсервировала? Или опять домой свинтила?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)