-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 561 страница 570 из 999

561

Марина-53
По фото вКонтакте.

0

562

Всем доброго вечерочка!!!

zve1zda написал(а):

что по лбу получил ложкой за плохо вымытую посуду!

А говорят: дедовские методы, дедовские методы... оказывается, работают!  :D 

zve1zda, Вы просто SUPERSTAR, читаю, ну точно - разговор оптимиста с пессимистом...

Марго 1970, радуйся, сын такой самостоятельный стал, чё ж плакать...

0

563

Tatiana написал(а):

zve1zda, Вы просто SUPERSTAR, читаю, ну точно - разговор оптимиста с пессимистом...

Ну, уже почти покраснела... :blush: Меня сын называет Супермать!!! :D

Отредактировано zve1zda (30.04.2012 22:54)

0

564

zve1zda
Может Вам стоит поменять свой ник на "Супермать" А что, имеете право,заслужили!!!

0

565

zve1zda написал(а):

Я тебе скажу по секрету, что полы их тоже научили мыть...  И посуду... Мой рассказывал, что по лбу получил ложкой за плохо вымытую посуду! Выводы сделал быстро!  И как я не додумалась сделать это раньше?

А я не  могу так, через сына переступить, даж говорить не стану,  ток воздух сотрясять,пацанам и так не САХАР, как вспомню как в морозы, и под барабан, а ЖРАТЬ ОХОТА ВСЕМ, и как наши сержанты молодых подкрамливали - сын сказал- эт святое  накормить своих, мой караул, мои ребята - мам, они моя семья...

+1

566

http://miranimashek.com/_ph/120/2/302349448.gif

0

567

Всем спокойной ночи,а особенно нашим сыночкам!!!!!!!!!

0

568

Марго 1970, дорогая, отпусти армию, не тащи за собой на гражданку. Посмотри, сын рядом - здоровый, возмужавший, собранный - это же ЗДОРОВО!!!
А армия, она всё, осталась позади, её не забудешь, но надо двигаться дальше, только ВПЕРЁД. :flag:

0

569

Марго 1970 написал(а):

А я не  могу так, через сына переступить

Зачем же через него переступать? Надо просто не мешать!!! Вот теперь пусть тебя с мужем подкармливает - ведь теперь это его семья!!! :crazyfun:  Маргоша, не грузись так сильно!!! Вспомни о себе!!! Про "здоровый" эгоизм!!! Жизнь-то прекрасна! И парень у тебя путевый! А из Армии они все с "чудинкой" приходят!

Отредактировано zve1zda (30.04.2012 23:18)

0

570

Старшина написал(а):

Может Вам стоит поменять свой ник на "Супермать" А что, имеете право,заслужили!!!

Ага! И опять разжалуют в рядовые!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)