-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 551 страница 560 из 999

551

Старшина написал(а):

Наш уже в первое увольнение все по полочкам разложил, после присяги!!!

Я не видела, что и куда он разложил после присяги... В комнату не смела войти... Там было занято... :crazyfun:

0

552

zve1zda
У нас пока свободно!!!

0

553

Дорогие мамочки, вы ни в коем случае не ревнуйте своих сыновей к их невестам. Все равно мамы для них всегда на первом месте - я и по брату своему сужу, и по любимому, и по знакомым ребятам многим=) Я благодарна маме моего солдатика, что за 5 лет наших с ним отношений ни разу не возникло ни с ее стороны ревности ко мне, ни с моей к ней.. Дружите со своими невестками и они никогда не заберут у вас сыновей, а наоборот будут тянуться к общению с вами, а значит семьи ваших сыновей всегда будут рядом=)
Пускай у всех вас будут самые замечательные невестки, которые будут любить ваших сыновей так же как вы сами, а вас - как близких подруг, если не как вторых мам)

+4

554

zve1zda написал(а):

Вот мой до Армии столько одежды на спинку стула навешает, что стул опрокидывается! Кстати, когда мои слова про гардероб улетали в никуда, я могла еще и помочь стулу упасть...  Сын на меня посмотрит, как на душевнобольную, да и повесит вещи на стул обратно...

Ой,ну прям все как у нас было :D

0

555

Вера написал(а):

Нашла сайт "Войсковые части РФ". О нашей части там нет ничего, но есть интересная статья о дедовщине. Социология дедовщины

Верунь, наши весенники - сержанты, прошли две школы жизни в армии, ЗЮ, а их гоняли по полной,потом ТС, деды отъигрались, наизусть Устав цитирует, мля,при отжиме утром, дома, о,как достало,  а дедовщину надеюсь, наши, хотя бы  немного с мёртвой точки сдвинули

0

556

zve1zda
Что ты, в первый же вечер, мам, где утюг, гладилка, и, еще дай марлечку или тряпку, сына - зачем, мне отъуюжить надо...девочки - ДО слёз...

0

557

Марго 1970 написал(а):

Что ты, в первый же вечер, мам, где утюг, гладилка, и, еще дай марлечку или тряпку, сына - зачем, мне отъуюжить надо...девочки - ДО слёз...

Что ты ревешь?! Накидай ему еще белья... :D Я бы радовалась! Но Устав не потерпела бы... :no: А ты хотела обратно мальчика-колокольчика получить? Но не переживай! Скоро все возвратится на круги своя... Расслабится...

0

558

Марго 1970 написал(а):

Так Вы интересно и здорово все описываете, спасибо Вам огромное! Мы тоже скоро на дембель! Слава богу!

0

559

Марго 1970
Я тебе скажу по секрету, что полы их тоже научили мыть... :D И посуду... Мой рассказывал, что по лбу получил ложкой за плохо вымытую посуду! Выводы сделал быстро! :D И как я не додумалась сделать это раньше? :dontknow:

+1

560

Lelika написал(а):

Выдела ВАШУ сноху с сыном. Возле нас сидели с друзьями и солдатиками.

И как же ее вычислили?!
У вас - 200
http://anime.toppik.ru/_ph/26/2/154101751.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)