-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

irusa написал(а):

Я эгоистка? Или я просто не дозрела до того, чтобы "отдать" его в чьи-то руки? И ведь найдет наверняка не такую, как я себе представляю будущую невестку!Это же МОЙ любимый мальчик! Хоть и засранец!  Чё-то мне уже не хорошо от этих мыслей. Вот уже что в голову лезет под дембель-то! А ведь еще учиться надо.
Ждушечки! Не кидайте тапками! Наверное я одна такая.

Сама от этих мыслей мучаюсь, 5 дней на гражданке, а девушку не нашёл, мы даж резинки ему купили, а он, мам, я не обезьянка, я любить хочу, видно не встретилась такая, хотя отбоя нет, куча звонков даж  на домашний тел, всё хочет ТУ(что бросила) встретить и в глаза ей  посмотреть.Я ОЧ переживаю....
Что прикольно, стащил стул с кухни - вещи на ночь складывает на него, всё по армейски, я уж стул убирала, а он опять тащит в комнату, и ещё утром встала в помойном ведре банка от тушенки, я ему - что, сына - голодная зима вспомнилась (а дома полный холодильник еды - выбирай), он мне- мам, прости, но так захотелось, увидел, не смог удержаться...
Вот они, наши защитники на гражданке ...

+1

542

Марго 1970 написал(а):

помойном ведре банка от тушенки, я ему - что, сына - голодная зима вспомнилась (а дома полный холодильник еды - выбирай), он мне- мам, прости, но так захотелось, увидел, не смог удержаться...
Вот они, наши защитники на гражданке ...

Сижу и плачу, вспомнила фрагмент из фильма, не помню как называется, но суть в том, что взял солдат? после войны  ребенка из детского дома, а ребенок ночью тушенку съел и его рвало. С голодухи и жирная тушенка.

0

543

Марго 1970
Марго,миленькая, это пройдет!!! Мне сегодня после общения с сыной стало не по себе,почему то никаких мыслей о будущем? Нам вчера было 5 месяцев, а я уже начинаю переживать,

0

544

Старшина написал(а):

Нам вчера было 5 месяцев, а я уже начинаю переживать,

Поздравляю от всей души!
http://www.invalirus.ru/public/design_0/js/ckfinder/userfiles/images/552808626.gif

0

545

Lelika написал(а):

Выдела ВАШУ сноху с сыном. Возле нас сидели с друзьями и солдатиками.

А я то думаю, что же это на меня женщина то так смотрит  :unsure:

0

546

Lelika
Спасибо огромное!!!!!!!!!!

0

547

Всем привет! :flag:

Марго 1970 написал(а):

Что прикольно, стащил стул с кухни - вещи на ночь складывает на него, всё по армейски, я уж стул убирала, а он опять тащит в комнату,

Марго 1970
Так это же хорошо!!! Вот мой до Армии столько одежды на спинку стула навешает, что стул опрокидывается! Кстати, когда мои слова про гардероб улетали в никуда, я могла еще и помочь стулу упасть... :D Сын на меня посмотрит, как на душевнобольную, да и повесит вещи на стул обратно... Мною было принято "конструктивное" решение: убрала стул и поставила ему табуретку! Помогло на какое-то время, а потом стул опять перекочевал обратно и все по-новой...

0

548

Марго 1970
Кстати, рядом со стулом можно поставить гладильную доску с утюгом... :crazyfun: Гладить поди их научили?

0

549

zve1zda
Не. то что вещи складывает,это замечательно! Наш уже в первое увольнение все по полочкам разложил, после присяги!!!

0

550

Всем добрый вечер) Сегодня навестила своего осолдатикав Зю - потихоньку отращивает волосы к дмб=) осталось нам 11 дней))) Думаю такими темпами он домой со своей прежней прической верется практически=))))
Настроение у ребят хорошее  - без особой тоски во взорах и грусти отправились дослуживать последние денечки=)
через 4 часа наступит наш МАЙ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)