-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

новичок написал(а):

Это что они на КПП наехали?

Да вроде на территории части... Я не уточняла. Я слышала разговор наряда на КПП, потом сын вернулся с построения и подтвердил.

0

512

Татьяна Крым написал(а):

Ну что за уроды такие, у них ведь тоже мамы-папы есть, кто-то их воспитывал... Не хочется ругаться, но нормальных слов нет, и нет понимания, почему так происходит...

Доброе утро.Так может и нет мам-пап,Или мамы-папы такие,что лучше б не воспитывали.Разные ж приходят ребята,и сержанты разные,одни хорошие,а другие не совсем.А друзья к некоторым приезжают уже косые,сам видел.Вот и результат.По мне,так лучше пускай мой в увалы не ходит,мне спокойней.А этих поди на губу посадят.

Отредактировано Andrew (30.04.2012 07:25)

0

513

Andrew написал(а):

.А этих поди на губу посадят.

Новость все равно не праздничная.Тем более,что это было на территории части,а как раз не в увольнении.Может легче отпускать в увал?А потом спрашивать с таких совсем не адекватных ребят, если они приходят пьяные.Хотя тут палка о двух концах.Значит не нужно их и на КПП таких выпускать,раз не могут себя контролировать.

0

514

http://miranimashek.com/_ph/109/2/134319480.gif

0

515

Сегодня предпраздничный день!!! Надеюсь все будет  хорошо!!! Пусть всем улыбнется солнышко и только приятное несет нам сегодняшний день!!!

0

516

новичок написал(а):

Может легче отпускать в увал?

Я просто боюсь,что в увале может что нибудь произойти,ребята то молодые,горячие.Да и сейчас им не до увалов будет,на двухсменку перейдут,выспаться бы.

0

517

пуля написал(а):

И правда, как в пионер-лагере.

Мальчишкам вашего призыва сказочно повезло, период адаптации проходят все вместе, никто их не напрягает... Следующей партии будет не так сладко. После праздников вернутся ротные и ваших разведут по их ротам, вот тогда начнется настоящая армейская жизнь... Вы предупредите бойца, что пионер-лагерь скоро закончится, начнется служба... Чтоб готов был к более суровым армейским будням и не расстраивался. Предупрежден, значит вооружен!  :flag:

0

518

Татьяна Крым
Это точно.Мой говорил,что их загружали по полной.Причём кто раньше пришёл,тому больше досталось.Говорит,кто в конце ноября-декабре пришли,вообще был расслабон.Ну и,наверное,установка видеокамер сказывается.Зато есть что вспомнить.

Отредактировано Andrew (30.04.2012 10:38)

0

519

Да он и сам понимает, что придут другие командиры и всё... пипец...
А пока всё хорошо и 10 дней службы уже прошло :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

520

Доброе утро!
У наших в субботу был концерт, прямо на плацу. Приезжала какая-то молодежная группа. А вчера было праздничное построение, вроде день части (день открытых дверей), привезли разную старую военную технику времен войны. Дали ребятам немного расслабится, а сегодня опять тренировка подготовки к параду - вечером поедут в Москву.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)