-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

Пуля! Как сынок адаптируется?

0

502

zve1zda написал(а):

Натуся
Вы когда перед камерами на параде будете проходить, моргните пару раз специально для нас!!!  Все ведь будут прикованы к экранам!!!

я еще и улыбнусь

0

503

Вера написал(а):

офицеры говорили, что такое случается.

Случай - это единичое явление, а здесь иное... Я бы таких "голубчиков" лишила возможности даже посещений на определенный срок, чтобы не повадно было.  :mad: А приехавшим родителям, друзьям пусть бы объяснил - за что ему "такая честь".

Отредактировано Tatiana (29.04.2012 23:09)

0

504

Были сегодня в ЗЮ у своего...
Поговорили полтлра часика( Так быстро это время летит как 15 минут...) К 7 солдатикам-новичкам приехали мамочки-папочка-девушки. Все вроде довольные, весёлые. Не слышала, чтоб кто-то домой просился  :crazy:
Наш сынок нам понравился : весёлый, уверенный. Говорит : "И правда, как в пионер-лагере. Разница только в усиленной физ.подготовке и частой уборке"  :crazyfun:
Теперь ждём присягу. Надеемся,что отпустят с ночёвкой... :flirt:

0

505

У меня пропала даже линейка после сегодняшнего утра.И кто ее мне восстанавливать будет?
Девочки,вот новость какая плачевная в части.Расстроилась.Что же ребята не думают ни о чем? А кто их поил тоже о чем думали? Я сегодня на улице тоже двух видела.Похоже что дембель один.Матерится по страшному...И пьяный.Не приятно очень.

0

506

Распределяют их сейчас по разным ротам.  Переживают... :disappointed:

0

507

О снова линейка появилась УРА!!!

0

508

пуля написал(а):

Теперь ждём присягу. Надеемся,что отпустят с ночёвкой...

В ЗЮ после присяги отпускали с ночевкой только с родителями, к кому не приехали - увы, остаются в части.

0

509

Нашла сайт "Войсковые части РФ". О нашей части там нет ничего, но есть интересная статья о дедовщине. Социология дедовщины

0

510

zve1zda

zve1zda написал(а):

В 16 ч построение было в связи с тем, что один(или несколько солдат) "нюх потеряли"... На полковника "наехали" по- пьяни...

Это что они на КПП наехали? И это как это им удалось? И плакали теперь праздничные увалы...Или их не бывает? Хоть бы свиданки на КПП не отменили.А говорите специально отбирают....Нет девочки.В части разные ребята.Из разных семей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)