-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

irusa написал(а):

Такой "дубильник" начался

А мой хоть вздохнёт... для него жара - это нЕчто, в форме недышащей, да еще и носочки махровые...Жесть!

0

492

Натуся написал(а):

простите меня я весь в параде

Натуся
Вы когда перед камерами на параде будете проходить, моргните пару раз специально для нас!!! :crazyfun: Все ведь будут прикованы к экранам!!!

0

493

Похолодало, значит черемуха зацветет... Красота!

0

494

zve1zda написал(а):

моргните пару раз специально для нас!!!

Ага, морзянкой: "Привет девочки, это Я!" :crazy:

0

495

zve1zda написал(а):

"наехали" по- пьяни...

Ну я покорректнее выразилась. А так в самую точку. Была удивлена, если мягко сказать, таким событиям.

0

496

Татьяна Крым написал(а):

значит черемуха зацветет... Красота!

У нас уже всё цветёт. Действительно - красота!!!

0

497

Tatiana
Прошлую весну совсем не помню, вся на нервах была... А сейчас так радуюсь этой зелени и теплу...

0

498

Девочки, мальчики, здравствуйте! С наступающими праздниками всех! Москвичи, не переживайте за погоду на 9 мая: обычно, если в этот день намечается дождь, то облака и тучи отгоняют в нашу сторону. У вас должно быть все нормально. Очень хотелось посмотреть парад в прямом эфире, но у меня получится это сделать только потом, в записи. А жаль, вдруг Натусю все-таки разглядела бы.

0

499

zve1zda написал(а):

В 16 ч построение было в связи с тем, что один(или несколько солдат) "нюх потеряли"... На полковника "наехали" по- пьяни...

Помните, нам офицеры говорили, что такое случается. Из-за таких некоторых всех наказывают, могут и без увольнений всю роту оставить, и без телефонов.

0

500

Вера написал(а):

"нюх потеряли"... На полковника "наехали" по- пьяни...

Ну что за уроды такие, у них ведь тоже мамы-папы есть, кто-то их воспитывал... Не хочется ругаться, но нормальных слов нет, и нет понимания, почему так происходит... :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)