а он один в этот день или их много уходит на дембель?
Подпись автораТС
несколько человек из его роты..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)
а он один в этот день или их много уходит на дембель?
Подпись автораТС
несколько человек из его роты..
O.K.
Поздравляю от всей души!
O.K.
Поздравляю,они сдались.Удачи.
Добился от жены пояснений, вроде бы сына распределили в 1-ю роту.
Страшный разведчик)
Ну а почему Страшный то? Ну вот любопытная я!
O.K.
Ну вот рада без памяти! Ну ведь здорово то как!!!
Жаба моя на ружу рвется чтобы и я скорее так написала, ну я с ней борюсь не переживайте! Всему свое время!!!
Всем добрый вечер! С этой работой никак не могу с вами пообщаться,смотрю много мужчин(отцов)появилось на сайте,а это значит, мужской взгляд на будни армейской жизни!Счастливой и удачной дороги по жизни всем, кто отслужил и вернулся домой!
Страшный разведчик)
Ну а почему Страшный то? Ну вот любопытная я!
O.K.
Ну вот рада без памяти! Ну ведь здорово то как!!!
Жаба моя на ружу рвется чтобы и я скорее так написала, ну я с ней борюсь не переживайте! Всему свое время!!!
Подпись автора
ЛЮНЧА
Телефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
В Советской армии, должность Старший разведчик в шутку называли Страшный разведчик))
Ну вообще , хожу теперь по дому и пою: Ну что ты страшная такая.... Хорошо хоть дома ни кого, вот ведь привязалась то!
Следующие на дембель - мы.
СЕГОДНЯ..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!Удачи сыну на гражданке!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас дембельский аккорд был... за свой счёт...
Да уж чувствую меня ожидает впереди.... учитывая что моего сына призвали на следующий день после дня рождения, то он совместит празднование Дня рождения и дембельский аккорд...Хоть я и не знаю что это такое.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)