-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

новичок написал(а):

Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок!
..........................................................

Муж домой вернулся...
Огляделся, ужаснулся...
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка...
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке...
Тут такие рокировки!!!
Может быть, была война???
Где любимая жена???
Муж от страха, чуть дыша,
В зал заходит не спеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках.
-Ты забыл чего-то, милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "Одноклассники" зайти.
:flag:

+8

472

-

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 10:20)

0

473

Девочки давай очень будем любить своих внуков, вот они то и отомстят за нас нашим детям . :crazyfun:

Отредактировано элен 19 (29.04.2012 20:06)

+2

474

элен 19 написал(а):

Девочки давай очень будем любить своих внуков, вот они то и отомстят за нас нашим детям .

Ага...я уже где то слышал: "Дети это маленькие террористы, а крышуют их бабушки!"  Что то я засиделся у вас, пора к себе.)))))))))))))
А вообще то, что бы дети не были эгоистами, заводить их надо побольше.  :love:

+2

475

новичок написал(а):

Почему сесть? Почему рассматривать с этой стороны вопрос?

Ситуацию Люнчи я знаю несколько больше, чем другие форумчане... Я не против того, чтобы жена уходила в дом к мужу. Я против того, чтобы подобные заявления были озвучены в форме ультиматума. Надо все-таки соблюдать субординацию... Сын придет гол, как сокол! Его же еще одеть-обуть надо!Хорошо, если сразу пойдет на работу и будет стабильная зарплата... А если не получится сразу? Они из Армии немного "чумовые" приходят! Им будет необходима адаптация к гражданской жизни! Естественно за счет мамочки!!! А тут еще и будущая сноха нарисуется... Именно поэтому я и написала, что все сядут ей на голову.

+2

476

Я только сейчас вернулась из ТС.Как только я приехала, объявили общебригадное построение. Опять пришлось ждать...  Было даже странно наблюдать картину: сидят  родители перед накрытыми столами и ни одного солдата... надо сказать комичная ситуация. После все солдатики вернулись к своим мамкам-папкам-друзьям-подружкам. В посетиловке на улице одна семейка пляж устроила... :D Лежат себе на покрывале , отдыхают, как  тюленики...
На КПП я в реале познакомилась с Тамарой и крестной матерью ее сына. Они сегодня выгуливали солдата по Москве. Ну, очень веселые личности!!! :cool: Сказали, что в Москве намного теплее, чем в Новгороде... Поэтому поводу они решили забрать тепло себе! Я-то думала, что они пошутили... Так ведь нет! Как только их поезд тронулся в сторону Новгорода, погода в Москве испортилась! Вот такие, блин, шутники!!! :D

0

477

Ну вроде все складывается, я завтра еду! Сбывается мечта идиотки!!!  Это я себя так любя!!! Жаль что погода испортилась, так хотелось с сынулей на улочке потусить, ну мне всегда везет как в дорогу зимой снег, ну а весной понятно дождь!

0

478

А я сбежала с дачи. Такой "дубильник" начался. Решили переночевать в Москве.

0

479

Мамик написал(а):

Ну вроде все складывается, я завтра еду!

Неугомонная!!! Для тебя 1000 верст - не крюк... :D Вот, что значит дома делать не чего... :tomato:

0

480

zve1zda написал(а):

объявили общебригадное построение.

Сын сказал, что сегодня несколько раз построение было, в связи с выходными праздничными.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)