-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

mummy написал(а):

Хотя мне больше нравится, как написала новичок.

Она в ЗЮ отмечала. Я написала про ТС. Ну, я тоже, само собой, возила всякие угощения для бойцов. Столы у нас не накрывали. Не знаю, может от командиров зависит? Хотя, у нас тогда столовой уже не было. :no: Палатки были. В роте ничего не накрывают.
То есть, никаких поблажек со стороны командиров, никаких освобождений от чего-л., никаких подарков от части и.т.д. нет.

0

452

Tatiana написал(а):

Угу, да ещё бы и нам по нраву пришлась...

Мамы,возможно вы в своё время тоже не нравились мамам своих мужей,так что подумайте.Ревность долой,а иначе можете и с сыном разругаться.Опыт есть.

0

453

zve1zda написал(а):

А не хотел бы твой сынелла переехать к своей дамочке? Решил он! Блин!!!  Будет самостоятельным и независимым от мамки, тогда пусть и принимает решения!!!  Я прямо-таки возмущена...

Я сама в шоке, и нет слов!

0

454

zve1zda

zve1zda написал(а):

А лучше, конечно, всем на голову ей сесть... Она же все выдержит!!!

Почему сесть? Почему рассматривать с этой стороны вопрос? Вспомните как раньше семьи большие были? Куда все сейчас делось?Как тараканы расползаемся под тип западной семьи.А потом слово одиночество все будем примерять к себе.
Ьем более,что Люнча пишет,что они вместе жить не будут.Переберется он у нее как выйдет из армии.ВСЕ У НЕЕ И У НЕГО БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

455

Все! Я поехала В ТС! До вечера!!!

0

456

Мамик

Мамик написал(а):

Я сама в шоке, и нет слов!

Что ты испугалась? А я своего зову,а он не хочет.Самостоятельные они у меня уж оба очень.Для меня так пусть как хотят.Главное чтобы видела счастливые глаза сына

0

457

irusa

irusa написал(а):

В роте ничего не накрывают.

Да это не в роте было .А как мой сказал в столовой на столы выставлялись во время еды.А как уж в ТС будет при новой столовой.Не известно.Конечно все зависит от их командиров.

0

458

zve1zda

zve1zda написал(а):

Все! Я поехала В ТС! До вечера!!!

Хорошей дороги ! И долгожданной,приятной встречи!

0

459

А я на дачу.

0

460

zve1zda написал(а):

А не хотел бы твой сынелла переехать к своей дамочке? Решил он! Блин!!!  Будет самостоятельным и независимым от мамки, тогда пусть и принимает решения!!!  Я прямо-таки возмущена...

испокон веков жена к Мужу жить уходила...она же его фамилию берет,переходит в его семью.
у меня жилплощадь позволяет чтобы мой ко мне жить переехал(и жить отдельно от моих родителей),т.е. он в прямоки к моим родителям придет...это плюс к сестры мужу будет(которые живут на жилплощади моих родителей).а за что им такое счастье?
если сын один ребенок в семье,почему бы ему не помочь?не приютить его с невесткой?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)