Мамик
Она ему приказала и он решил!!! ЕПРСТ! У меня никто не спросил, ну что делать в нашей деревне? Перспективы ноль!!!
Рожать будет.Свежий воздух и инет будет.Фирму создадут свою .Поверь:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Он у тебя УМНИЦА!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)
Мамик
Она ему приказала и он решил!!! ЕПРСТ! У меня никто не спросил, ну что делать в нашей деревне? Перспективы ноль!!!
Рожать будет.Свежий воздух и инет будет.Фирму создадут свою .Поверь:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Он у тебя УМНИЦА!!!
По себе знаю - молодые должны жить отдельно!
Проблема то не в этом у меня квартира есть в Осташкове, так что есть где. Проблема в том что в наш город ехать нет резона!
Он у тебя УМНИЦА!!!
Спасибо большое за поддержку!!!
Точно! И мой такой же! Я это расцениваю как "черную" неблагодарность и в эту минуту просто готова его убить!
Ну мама обижается конечно,а я на него наезжаю маленько.А так привыкли,ну характер такой.Стараюсь общаться с ним уже не как с сынишкой,а как с другом.
Мой на днях позвонил сказал что скоро надо машину заказывать, чтобы его девушки вещи перевозить к нам... Пипец. Она ему приказала и он решил!!! ЕПРСТ! У меня никто не спросил, ну что делать в нашей деревне?
А не хотел бы твой сынелла переехать к своей дамочке? Решил он! Блин!!! Будет самостоятельным и независимым от мамки, тогда пусть и принимает решения!!! Я прямо-таки возмущена...
Мамик
Он мне рассказывал что хочет.МОЛОДЕЦ!!! НЕ ПРОПАДЕТ!!! А с девушкой его...Ну,постарайся как то ,думаю это временно.Все наладится когда с армии придет.Ему спокойнее наверно что она с тобой будет пока
irusa
Сначала хочу внести некоторую ясность в терминологии.
irusa, ОК, будем знать терминологию )))).
irusa
Д/р никак не отмечают. На построении объявят, поздравят и все.
Что ж пусть хоть так. Хотя мне больше нравится, как написала новичок.
zve1zda
А не хотел бы твой сынелла переехать к своей дамочке? Решил он! Блин!!! Будет самостоятельным и независимым от мамки, тогда пусть и принимает решения!!! Я прямо-таки возмущена...
А я не согласна с этим.Что он в прямаки пойдет ...Она сама будет переживать какого ему там будет.
mummy
Они все на стол выставляли.У нас тогда и месяца еще не прошло.И присяги не было.Приехали,притащили...А его всего на 10 минут пустили.Их сержант вывел на 40 минут,потом почему то изменил до 30 минут.А вот на КПП сержанты дали только 10 минут встречи.Девушка прижалась с одной стороны к нему,я с другой ,а отец на нас со стороны смотрел и переживал.Но были рады что увидели.Спросите своего.Он скажет как в ТС .Что можно.
А я не согласна с этим.Что он в прямаки пойдет ...Она сама будет переживать какого ему там будет.
Люнча и вправду будет переживать! А лучше, конечно, всем на голову ей сесть... Она же все выдержит!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)