-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

irusa

irusa написал(а):

Ох, что-то я никак не могу представить себе, что мой сын будет кого-то любить, что будет слушать кого-то, а не меня, советоваться будет с кем-то, а не со мной или отцом. Что это? Я эгоистка? Или я просто не дозрела до того, чтобы "отдать" его в чьи-то руки? И ведь найдет наверняка не такую, как я себе представляю будущую невестку!Это же МОЙ любимый мальчик! Хоть и засранец! :crazy: Чё-то мне уже не хорошо от этих мыслей. Вот уже что в голову лезет под дембель-то! А ведь еще учиться надо.
Ждушечки! Не кидайте тапками! Наверное я одна такая.  :dontknow:

ПРИРОДА возьмет свое милая.Твоя свекровь отдала тебе своего сынулю? А ты в свою очередь отдашь своего.Это круговорот воды в природе получается.Главное чтобы жили хорошо.И ты видела,что сын у тебя от счастья светится.И проблемы чтобы решали вместе и поддержку чувствовали друг друга.И будешь сама радоваться видя их счастье.Пусть главное это все у него будет.
Я вот раз услышала одну фразу на мой взгляд женщины к своему сыну.ТЫ ДОЛЖЕН СЕБЯ ЦЕНИТЬ и ЛЮБИТЬ.Ведь наши мальчишки хорошие.Даже тем что они просто прошли эту армию...а остальные еще не проверены на это...Знаю что не выдерживали некоторые.Даже за это они себя должны оценить и на ступеньку быть выше других.Значит и другие трудности им по плечу.Пусть только верят,что в них очень много хорошего и все у них сбудется!!!

0

422

irusa, понятно, спасибо за совет.

0

423

Старшина
Вот и отлично.В личку сообщение снова не прошло.Извините...Но прочитать не могу.

0

424

Tatiana

Tatiana написал(а):

Попробуй посмотреть в обычном "ящике", у меня все ЛС дублируются там.

Подпись автора

Зю, ТС

У меня их ни где  нельзя открыть.Раньше я выходила и открывала в почтовом ящике,а теперь и эту прелесть зарубили

0

425

zve1zda
Спасибо! Но сегодня девчонки с Новгорода там, сказали что нибудь вкусненького привезут, Дело то не в этом , я сама уже не могу больше ....СОСКУЧИЛАСЬ!!!

0

426

Ждушечки, старожилы ), подскажите к в армии отмечают Д/р? Как это проходит? Что для этого нужно? Есть ли какие то традиции?

0

427

новичок
Главное, благодаря вашей инфе, решили одну проблемку,спасибо!

0

428

Добрый день всем!

mummy написал(а):

Ковровом то мы жестко выдрессированы, а как тут я еще не поняла

Девочки, не переживайте, у нас не плохо. Ребята сейчас немного освоятся и все будет хорошо. :flag:

0

429

mummy

mummy написал(а):

Ждушечки, старожилы ), подскажите к в армии отмечают Д/р? Как это проходит? Что для этого нужно? Есть ли какие то традиции?

У моего Д\р был в ЗЮ.Я покупала много конфет,соков,воды типа Колы.лимонада.Печенье и пирожных.Вышло три сумки.Все было как я поняла выставлено на столы в столовой там.

0

430

mummy написал(а):

Сначала хочу внести некоторую ясность в терминологии. Ждушечки это девушки бойцов.
Д/р никак не отмечают. На построении объявят, поздравят и все. Для этого ничего не нужно, кроме осознания того, что ты в армии! o.O (Чтобы не расстраиваться по этому поводу) :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)