irusa
Ох, что-то я никак не могу представить себе, что мой сын будет кого-то любить, что будет слушать кого-то, а не меня, советоваться будет с кем-то, а не со мной или отцом. Что это? Я эгоистка? Или я просто не дозрела до того, чтобы "отдать" его в чьи-то руки? И ведь найдет наверняка не такую, как я себе представляю будущую невестку!Это же МОЙ любимый мальчик! Хоть и засранец! Чё-то мне уже не хорошо от этих мыслей. Вот уже что в голову лезет под дембель-то! А ведь еще учиться надо.
Ждушечки! Не кидайте тапками! Наверное я одна такая.
ПРИРОДА возьмет свое милая.Твоя свекровь отдала тебе своего сынулю? А ты в свою очередь отдашь своего.Это круговорот воды в природе получается.Главное чтобы жили хорошо.И ты видела,что сын у тебя от счастья светится.И проблемы чтобы решали вместе и поддержку чувствовали друг друга.И будешь сама радоваться видя их счастье.Пусть главное это все у него будет.
Я вот раз услышала одну фразу на мой взгляд женщины к своему сыну.ТЫ ДОЛЖЕН СЕБЯ ЦЕНИТЬ и ЛЮБИТЬ.Ведь наши мальчишки хорошие.Даже тем что они просто прошли эту армию...а остальные еще не проверены на это...Знаю что не выдерживали некоторые.Даже за это они себя должны оценить и на ступеньку быть выше других.Значит и другие трудности им по плечу.Пусть только верят,что в них очень много хорошего и все у них сбудется!!!