Читаю все с заду на перед...
Привет!!!
Не-е-е, я сначала все почитаю, особенно, когда выпадаешь на денек-другой активных дебатов...или ночей...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)
Читаю все с заду на перед...
Привет!!!
Не-е-е, я сначала все почитаю, особенно, когда выпадаешь на денек-другой активных дебатов...или ночей...
МамаБориса
Если увидите - кукукните! Предупреждаю(повторяю) - у меня "кретинизм" на лица...
Прикинь, что твоя доча тоже как-нибудь заявит о замужестве?... И тебе не понравится...
Да я не переживу это вообще!!!!
А она-то, чую, заяяявит! Сын в ее возрасте был таакой послушный! Да он и сейчас гораздо послушней, чем она.
Отредактировано irusa (29.04.2012 11:23)
ОлЮр, у нас с вами 100% совпадение!!! Давайте знакомиться.
Давайте! Андрей в Коврове был в шестой роте в четвертом взводе...а Ваш сын? наверняка они друг друга знают...что говорит Ваш сын? как ему?
ОлЮр
mummy и все новенькие!
На всякий случай, все подробности: имена, роты и т.д. все в личку. Для вашего же блага.
Отредактировано irusa (29.04.2012 11:27)
zve1zda
Вы сегодня собираетесь? Я тоже хочу!!! Я спросила у офицера, сказали что завтра тоже будет день посещения, а у меня гости, но вот теперь вы раздразнили, может всетаки стартануть? Завтра наверное Москва свободна будет ...
хорошо, учту!
А она-то, чую, заяяявит! Сын в ее возрасте был таакой послушный! Да он и сейчас гораздо послушней, чем она.
Что такое послушный ребенок, мне неведомо!!! Мой ооочень самостоятельный с детства, а потом ооочень часто исправляла последствия его самостоятельности!
ОлЮр, наши точно знают друг друга )))))). Сын звонил, голос его мне понравился, хотя говорил быстро и только по делу, но мы же мамочки к каждой интонации прислушиваемся ). Уже есть первые просьбы-заказы, сообщил конечно в каком батальоне, в какой роте, я вам напишу в личку ЛС, хорошо.... а то Ковровом то мы жестко выдрессированы, а как тут я еще не поняла (так хочется чтоб было по мягче).
Мамик
Дурью не майся - у тебя гости приезжают. Если надо что-то передать, то я практически безотказная! Пользуйся!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)