-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Татьяна Крым написал(а):

Читаю все с заду на перед...

Привет!!!
Не-е-е, я сначала все почитаю, особенно, когда выпадаешь на денек-другой активных дебатов...или ночей... :D

0

412

МамаБориса
Если увидите - кукукните! Предупреждаю(повторяю) - у меня "кретинизм" на лица... :D

0

413

zve1zda написал(а):

Прикинь, что твоя доча тоже как-нибудь заявит о замужестве?... И тебе не понравится...

Да я не переживу это вообще!!!!
А она-то, чую, заяяявит! Сын в ее возрасте был таакой послушный! Да он и сейчас гораздо послушней, чем она. :canthearyou:

Отредактировано irusa (29.04.2012 11:23)

0

414

mummy написал(а):

ОлЮр, у нас с вами 100% совпадение!!! Давайте знакомиться.

Давайте! Андрей в Коврове был в шестой роте в четвертом взводе...а Ваш сын? наверняка они друг друга знают...что говорит Ваш сын? как ему?

0

415

ОлЮр
mummy и все новенькие!
На всякий случай, все подробности: имена, роты и т.д. все в личку. Для вашего же блага.

Отредактировано irusa (29.04.2012 11:27)

0

416

zve1zda
Вы сегодня собираетесь? Я тоже хочу!!! Я спросила у офицера, сказали что завтра тоже будет день посещения, а у меня гости, но вот теперь вы раздразнили, может всетаки стартануть? Завтра наверное Москва свободна будет ...

0

417

хорошо, учту! :blush:

0

418

irusa написал(а):

А она-то, чую, заяяявит! Сын в ее возрасте был таакой послушный! Да он и сейчас гораздо послушней, чем она.

Что такое послушный ребенок, мне неведомо!!! Мой ооочень самостоятельный с детства, а потом ооочень часто исправляла последствия его самостоятельности! :canthearyou:

0

419

ОлЮр, наши точно знают друг друга )))))). Сын звонил, голос его мне понравился, хотя говорил быстро и только по делу, но мы же мамочки к каждой интонации прислушиваемся ). Уже есть первые просьбы-заказы, сообщил конечно в каком батальоне, в какой роте, я вам напишу в личку ЛС, хорошо.... а то Ковровом то мы жестко выдрессированы, а как тут я еще не поняла (так хочется чтоб было по мягче).

0

420

Мамик
Дурью не майся - у тебя гости приезжают. Если надо что-то передать, то я практически безотказная! Пользуйся!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)