-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)

Сообщений 391 страница 400 из 999

391

Сейчас придется посетить ТС! Кому что-то надо?

0

392

irusa написал(а):

Ох, что-то я никак не могу представить себе, что мой сын будет кого-то любить, что будет слушать кого-то, а не меня, советоваться будет с кем-то, а не со мной или отцом. Что это? Я эгоистка? .

А я думала я одна такая! И чем старше становится сын, тем страшнее становится...ведь так хочется что бы он не ошибся, чтобы встретил одну... единственную... свою...

0

393

Марго 1970
Привет!!! Читаю тебя, лью слезы, какая ж ты счастливая!!! Когда ж наши 2 недели закончатся...
Вроде почти все купила, приготовила, но чувствую в последний день также буду носиться с вытаращенными глазами... Звоню все время Сашке, докладываю, что приготовила ему на дембель, он уже ржет от меня, умничка, говорит, тока трусы не забудь, а то некоторые в порыве забывают эту часть дембельского прикида...

0

394

irusa
Я имела в виду с нашей стороны, в лесу... :flag:

0

395

Всем дорого утра!!!
новичок, спасибо за притчу!!!

У меня личка работает.

0

396

Добрый день!
Всем, всем еще раз большое спасибо за теплый прием новичков.)))  :flag:
элен 19, отдельное спасибо за тапочки, ))) теплые, оригинальные и просто уютные (показала всем домашним).
Бегло пробежалась по приложениям, СПАСИБО всем, очень много доброй информации
http://bestgif.su/_ph/27/2/403915006.gif

+1

397

новичок написал(а):

Вижу что пишут,а открыть не могу

Попробуй посмотреть в обычном "ящике", у меня все ЛС дублируются там.

0

398

Tatiana
Привет! Читаю все с заду на перед... То слезы лила от доклада Марго, теперь вся в соплях от смеха... Хорошо вчера на ночь не читала твои анекдоты, не уснула б... :cool:

0

399

Татьяна Крым написал(а):

тока трусы не забудь,

Эт точно, самый главный атрибут  :D

0

400

ОлЮр написал(а):

ведь так хочется что бы он не ошибся, чтобы встретил одну... единственную... свою...

Угу, да ещё бы и нам по нраву пришлась... :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 19)